~Iren~

Ирина
Татьяна, спасибо за внимание к рецепту!
У меня пароварка тоже электрическая встроенная. Я выставляю режим "универсальный" 100 градусов и время 15 минут. Отсчет времени начинается после достижения выставленной температуры.
Когда массу выливаем в сито, то ложкой или другим приспособлением делаем круговые движения до тех пор, пока все желееобразное вещество не останется в сите. Оно не просачивается через него.
Если жаль выкидывать, то потом эту часть яйца можно отправить в любое другое блюдо, где могут использоваться яйца ( блины, запеканка, выпечка и тд), тк она тоже съедобная и мы ее обычно всегда используем. Это просто в данном рецепте рекомендуется ее извлечь.
Надеюсь, что омлет придется по душе и не разочарует.
