~Iren~
Ирина
олина писал(а): |
А на ячменой муке пробовала? |
Леночка, нет, на ячменной не пробовала.
Был опыт на пшеничной, тоже неудачно.
Сейчас пробую на ржаной.
Пока пузырится и не тухнет. Посмотрим.
Делаю так: 50/50 вода/мука и 60/40 вода/мука.Потом оставляю 20 грамм и кормлю 50/50 и 60/40.
В прошлые разы закваска начинала сразу тухнуть, а сейчас пока нет,кисленький, но не отталкивающий запах.
И да, раньше брала воду из-под осмоса, а она вообще мертвая. Сейчас использую воду обычную из-под крана. Она хоть у нас тоже проходит через систему очистки всего дома , но все равно более живая. Если и в этот раз не получится, то попробую уже с бутулированной водой.