Chanel-vanil
Марина
Россия
Иретта писал(а): |
Марин, торт хорошо бы назвать как-нибудь " дикий восторг" или "потрясающее чудо"...
Красивый и аппетитный! Работа-ювелирная! |
Спасибо большое, Ириша!
Иретта писал(а): |
Пункт номер 8 прочитала три раза. Мой мозг просит помощи Александра Друзя! Я так и не поняла, как эту красоту из муса вокруг тортика организовать!! |
Торт собирается вниз головой - с верхнего слоя до нижнего (обычные торты наоборот - с нижнего слоя до верхнего). Первым слоем (то есть будущий верх торта) идёт мусс в форме 22 см, затем аккуратно ставится замороженная середина диаметром 18 см, получается с каждой стороны в форме остаётся пустое пространство, которое и заполняется муссом. В итоге, когда торт переворачивается на блюдо/подложку, и получается, что серединка торта вокруг (то есть сверху и по окружности) закрыта муссом.
Александр Друзь был бы наверное в шоке)))