Esmira

Эсмира
Навертела я опять свои любимые конфетки

и сделала пару снимков, как и обещала. В принципе, нет ничего сложного и они готовятся на раз-два.

В этот раз я решила немного пульсануть

орехи, но не в порошок, так сказать. Особой разницы вроде нет, но так они лучше схватываются.
В этот раз они у меня в виде печенья, без шоколада, с добавлением кардамона. Получились такие вкусненькие пахлавушки типа.
Правда, парочку, всё-таки, замочила!
4/11/19
Соскучилась я за этими вцкусняшками и принялась за дело. В процессе, немного намудрила, но не пожалела.

Сразу же делюсь, чтобы не забыть. Дело в том, что я планировала делать половину порции, а яиц взяла, как на целую порцию.

Остановилась, подумала и решила накладывать массу ложками, вместо того, чтобы добавить ещё одну порцию орехов. Ведь масса-то получилась жидковатой. Всё вышло классненько в виде печенья.
