Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Iren



Ирочка, приветствую тебя!

~Iren~ писал(а):
Выкидывать. И рекомендуют к этому относиться нормально, тк это еще не полноценная закваска

может в оладьи пристроить?
~Iren~ писал(а):
не выращивать большие объемы готового продукта, который потом не знаешь куда пристроить.

если первый хлеб печешь, она и уходит, только на стартер остается...
~Iren~ писал(а):
апах был на весь первый этаж, она у меня "засыпала" и не просыпалась к пятому дню даже с подкормками. Приходилось выкидывать и проветривать дом))))

возможно потому, что ты брала пол нормы рецепта. Такое у меня было, правда запаха не было.



Как мне кажется тут все дело в муке (еще температура в комнате важна), но чтобы запах такой unknown
Ириша, скорее всего мука такая. Возможно надо поискать интернет магазины с хлебной мукой,
На сайте у Аннушки нашла для России такие:

Диамарт http://diamart.su/shop/price.html
Пеки самъ http://www.pekisam.com/
утконос https://www.utkonos.ru/cat/45
Хлеб дома http://www.hlebdoma.ru/



Так как вывести закваску - это часть дела. Еще потом надо, чтобы на этой муке хлеб получался....

Если все проверила и пока не вышло, пробуй молочнокислую закваску, все равно там молочка только в стартере, а его немного надо и потом уже для закваски ты кормишь мукой и водой. Все там проще и некоторые мне пишут, что только так и получилась закваска и хлеб пекут постоянно (я тоже с нее начала) ... рецепт https://forum.say7.info/topic29292.html


 
22 Май 2019 23:32

Страница 563 из 841