олина
лена
Iren
Ирочка, приветствую тебя!
~Iren~ писал(а): |
Выкидывать. И рекомендуют к этому относиться нормально, тк это еще не полноценная закваска |
может в оладьи пристроить?
~Iren~ писал(а): |
не выращивать большие объемы готового продукта, который потом не знаешь куда пристроить. |
если первый хлеб печешь, она и уходит, только на стартер остается...
~Iren~ писал(а): |
апах был на весь первый этаж, она у меня "засыпала" и не просыпалась к пятому дню даже с подкормками. Приходилось выкидывать и проветривать дом)))) |
возможно потому, что ты брала пол нормы рецепта. Такое у меня было, правда запаха не было.
Как мне кажется тут все дело в муке (еще температура в комнате важна), но чтобы запах такой
Ириша, скорее всего мука такая. Возможно надо поискать интернет магазины с хлебной мукой,
На сайте у Аннушки нашла для России такие:
Диамарт
http://diamart.su/shop/price.html
Пеки самъ
http://www.pekisam.com/
утконос
https://www.utkonos.ru/cat/45
Хлеб дома
http://www.hlebdoma.ru/
Так как вывести закваску - это часть дела. Еще потом надо, чтобы на этой муке хлеб получался....
Если все проверила и пока не вышло, пробуй молочнокислую закваску, все равно там молочка только в стартере, а его немного надо и потом уже для закваски ты кормишь мукой и водой. Все там проще и некоторые мне пишут, что только так и получилась закваска и хлеб пекут постоянно (я тоже с нее начала) ... рецепт
https://forum.say7.info/topic29292.html