Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



~Iren~ писал(а):
этот метод оказался рабочим на моей муке.

Yahoo! Как здорово!!!
У знакомой тоже по Рейнхарту не получалось (видимо мука немецкая немного отличается), а вот по методу с хлебопечки, похожему на твой получилась. Там тоже что-то выкидывать надо было.
Ириша а ты где взяла рецепт выведения закваски?



~Iren~ писал(а):
выросла за 10 часов спящая вчера закваска, я ее вчера не кормила.

значит ей дольше нужно созревать.
У меня закваска тоже не терпит частых подкормок (видимо тоже мука другая)
~Iren~ писал(а):
А вот так выросла спящая закваска, которую вчера и сегодня подкормила.

по высоте они одинаково выросли
~Iren~ писал(а):
Сегодня 4 день.

Надеюсь в этот раз получится!!!

~Iren~ писал(а):
закваска, у нее сегодня третий день. Тоже не росла, но после подкормки хорошо поднялась.

Ириша, у тебя уже лаборатория girl_in_love Все заквасочки прекрасно поднялись, выросли и чувствуют себя хорошо - активно пузырятся!!! good2
~Iren~ писал(а):
твою закваску я тоже уже в закладки занесла. Если не получится, то ее попробую.

для пшеничных хлебушков, если ты планируешь их печь, такая кисломолочная закваска просто идеальна, так как на ней хлеб получается не кислящий и даже сладковатый. На ней же я ячневую выводила и она самая получилась лучшая, ей и пользуюсь (но добавляю в тесто ячменный солод зерновой).


 
23 Май 2019 8:49

Страница 563 из 841