~Iren~
Ирина
Наташа, очень рада тебя видеть!
Приятно читать, что вкус блюда тебе пришелся по вкусу.
Количество жидкости можешь регулировать по своему вкусу, ничего страшного не произойдет. Я посмотрела много вариантов рецептов гиран мари от коренных корейцев, они жидкость в виде молока или воды вообще не добавляют, оттеняют вкус вином, солеными соусами ( рыбным, креветочным) , но используют много яиц, чтобы омлет был пышнее.
Ты же можешь делать, как привыкла.
Степень нагрева плиты при приготовлении блюда у тебя была низкая? Это тоже важно.
Но я думаю, что в следующий раз ты все сделаешь так, что тебя устроит и вкус, и консистенция.
Спасибо за аппетитную тарелочку!