Корейский омлет с сушеными водорослями(Gyeran Mari with Gim)

~Iren~

Ирина



Наташа, очень рада тебя видеть! Rose
Приятно читать, что вкус блюда тебе пришелся по вкусу. Yahoo!
Количество жидкости можешь регулировать по своему вкусу, ничего страшного не произойдет. Я посмотрела много вариантов рецептов гиран мари от коренных корейцев, они жидкость в виде молока или воды вообще не добавляют, оттеняют вкус вином, солеными соусами ( рыбным, креветочным) , но используют много яиц, чтобы омлет был пышнее.
Ты же можешь делать, как привыкла. friends

Степень нагрева плиты при приготовлении блюда у тебя была низкая? Это тоже важно.
Но я думаю, что в следующий раз ты все сделаешь так, что тебя устроит и вкус, и консистенция.

Спасибо за аппетитную тарелочку! give_heart girl_in_love Romashki

 
23 Май 2019 11:26

Страница 1 из 1