еленка

Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
| Багиррра писал(а): |
| По прошлогоднему опыту пришли к выводу, что курей бройлеров максимум 1,5 месяца, больше держать не надо. А то некоторые экземпляры были около 5 кг и мясо жестковатое. |
всего-то полтора,надо же
| Багиррра писал(а): |
| А у меня опять появился петушок голошейный, молоденький, пугливый. Хоть бы задержался, мои курицы все петухов затюкивают до смерти, уже сколько их было. |
А фоточку????
| Багиррра писал(а): |
Через недельку берём индюшат, плюс мне подкинут пару уточек каюг и цесарок.
У меня девочка на работе увлеклась выводом птенцов, уже второй инкубатор купила.Молодец такая.Так что у меня теперь есть возможность выбора)
|
Как здорово! мне бы такую знакомую. Ну никого нет поблизости с цыплятами
| Marishkaa25 писал(а): |
| Осталось 11 петушков. И не полный мешок корма. Еще неделю подержим. Сегодня -завтра 2ух еще забьем, чтоб оставшимся корма на 2 дня хватало в кормушке. Им как раз в конце мая-начале июня будет 2 месяца |
Одни петушки
| Marishkaa25 писал(а): |
| Чтоб мясо и кожа были желтого цвета(а в Испании ненормально желтые куры, где написано, что кукурузой кормленные)-этим курам дают какую то желтую воду с детства |
Даа, точно! куры в Испании очень желтые...И очень вкусные!!!
| Кежма писал(а): |
| Да, Леночка. Нас тут угощали петушком бройлерным огромным. Так у него шкура - сапоги можно шить и мясо мне не понравилось, даже на вкус. Так его все лето растили. |
Точно кабанчиком стал
| Кежма писал(а): |
| У меня корма на один день осталось, крайняк завтра покупать надо. Жрут как кони, а не как куры |
