Хлеб на пшеничной закваске «На здоровье»

Monica




Олечка, отрежь вечером перед сном пару кусочков от хлеба, который приготовила днём, например (т.е. от хорошо остывшего), заверни их в полиэтилен плотно (выпусти воздух), чтобы ни малейшей дырочки не было, и убери в морозильную камеру. За 3 часа (смотря какой кусочек, может и 1-2 часа хватить) до еды достань и оставь прямо в пакете.
Перед обедом разверни и попробуй, просто ради интереса, два кусочка - это ж не пол булки, а тем более не целый хлеб.
Оль, разница колоссальная (для меня, во всяком случае, а последнее время, и для моих подруг, и для родителей)
А ещё эффект лучше, если постепенно размораживать: сначала в холодильник из морозильной камеры, а потом на стол
friends friends friends

 
17 Авг 2009 14:50

Страница 1 из 2