Ребра свиные,тушеные в красном вине(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
aleksandra67 писал(а):
Какие ребрышки Натуся.Слюнями изошлась глядя на фоточки.Мы твои из духовочки безмерно любим и часто готовим.
На днях приготовлю эти.Завтра иду за ребрышками.Вино всегда в холодильнике.
Натуся как думаешь можно добавить соус из перца?Жалко аджички уже нет.Положу пири пири.


можно и соус добавить,цвет и вкус только выиграют от этого Wink good2
пири пири сделала?
у меня давно домашний закончился,пользуюсь покупным,привезла несколько бутылочек good2
готовь,Сашуня,на здоровье Drinks or Beer
уверена вам понравятся Wink
удачи Romashki

 
25 Май 2019 0:08

Страница 1 из 2