Кукабарра
Лена
Australia
Цитата: |
Очень интересно еще узнать о твоих вариациях с кейл... Я сегодня приготовила с ним смузи (авокадо, огурчик, сельдерей и немного розовой соли, водичка конечно, чтобы густоту разбавить) |
Леночка, я часто просто смешиваю, что есть под рукой, если только для себя готовлю))
С авокадо делала, с красным перцем, с пармезаном, орехи добавляла, чеснок практически всегда кладу. Еще в гриле пару минут подсушиваю и в гарнир подсыпаю. Если у меня его много и не очень хочется возиться, загриленный кейл перемешиваю со свежими огурцами, зеленым луком и заправляю греческим йогуртом (тот, что без сахара и напрминает сметану). Сухой кейл, конечно ломается, но на вкусе это никак не отражается