Пряничное тесто без расстойки

Галактика

Галина



Chanel-vanil писал(а):
Галочка, не соглашусь в этом рецепте тесту не требуется стоять в холодильнике.

Марин, речь даже не о холодильнике идет, а о том, чтобы тесто остыло и мука набухла, раскрылась клейковина. Пусть это будет час, два, структура теста от этого только улучшится. unknown
Можно сравнить с быстрыми рецептами куличей без расстойки: да, можно испечь сразу, вкус, может, и не проиграет, но воздушного невесомого мякиша не получишь.
Экспресс-метод выручает, когда нет совсем времени. Такие рецепты нужны однозначно. Но если мы хотим лучшего качества, то технологию лучше не нарушать - мне так кажется. Возможно я не права. Надо пробовать.

 
25 Май 2019 16:14

Страница 1 из 1