REFLEX
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/8841822524f42d25f3f6da.jpg)
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобиться:
500г слоёного теста
2 пакетика (å63г) ванильного соуса
400мл молока
2 яйца
1 яйцо для смазки
свежая клубника
сахарная пудра
Выложить тесто размораживаться.
Вот так вот выглядит покупной ванильный соус в парошке.
Нарезать тесто на квадратики и сделать небольшие надрезы вдоль по кругу.
Высыпать ванильный порошок в миску добавить молоко и яйца. Перемешать хорошенько.
Поставить в холодильник на 10 минут, чтобы соус загустел.
Выложить в серединки квадратиков по столовой ложке ванильного соуса.
Разбить яйцо в стакане и размешать.
Смазать яйцом края. Поставить в печь на 15 минут на 225 градусов.
Если у вас будет подниматься соус это не страшно, он потом опуститься.
Достать из печи, дать им остыть, поправить края соуса, если он вытек.
Помыть клубничку. Отрезать у неё один бок.
Положить на этот отрезанный бок и сделать глубокие надрезы, чтобы потом можно было положить клубнику под наклоном.
Посыпать сахарной пудрой и пироженные готовы !! Муж сказал очень воздушные..