Ванильно-клубничные пирожные
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Авг 2009 15:39
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Понадобиться: 500г слоёного теста 2 пакетика (å63г) ванильного соуса 400мл молока 2 яйца 1 яйцо для смазки свежая клубника сахарная пудра Выложить тесто размораживаться. Вот так вот выглядит покупной ванильный соус в парошке. Нарезать тесто на квадратики и сделать небольшие надрезы вдоль по кругу. Высыпать ванильный порошок в миску добавить молоко и яйца. Перемешать хорошенько. Поставить в холодильник на 10 минут, чтобы соус загустел. Выложить в серединки квадратиков по столовой ложке ванильного соуса. Разбить яйцо в стакане и размешать. Смазать яйцом края. Поставить в печь на 15 минут на 225 градусов. Если у вас будет подниматься соус это не страшно, он потом опуститься. Достать из печи, дать им остыть, поправить края соуса, если он вытек. Помыть клубничку. Отрезать у неё один бок. Положить на этот отрезанный бок и сделать глубокие надрезы, чтобы потом можно было положить клубнику под наклоном. Посыпать сахарной пудрой и пироженные готовы !! Муж сказал очень воздушные.. |
|
17 Авг 2009 22:07
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
ммм, как аппетитно и просто))) надо будет попробовать
классный рецепт, спасибо |
|
18 Авг 2009 2:14
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
пожалуйсто
|