Ножка куриная фаршированная по-белорусски

Keily

Ольга

62 года
Пенза
милюда
Давно не делала фаршированных голеней (да и кур), unknown шкурка у них тонкая, рвется, а я нервничаю. girl_haha Но очень люблю подобные "вещи". nyam2 Люся, ты меня заинтриговала, опять руки "зачесались" сотворить что-то подобное.
Багира-Манго писал(а):
Как ни куплю голени, все мне кажется, что кожа срезана очень низко, и фаршировать там особо нечего.

Вот-вот. girl_yes Просто они получаются маленькими (для дам Wink ), но ведь можно и целый окорочок так приготовить, так сказать мужской вариант. girl_haha Люся, начинка у тебя вкусная, я никогда раньше мускатный орех не добавляла, а ведь здесь он, наверняка, уместен. Спасибо, дорогая, за вкуснятину. air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
26 Май 2019 15:13

Страница 1 из 1