Keily
Ольга
64 года
Пенза
милюда
Давно не делала фаршированных голеней (да и кур),
шкурка у них тонкая, рвется, а я нервничаю.
Но очень люблю подобные "вещи".
Люся, ты меня заинтриговала, опять руки "зачесались" сотворить что-то подобное.
Багира-Манго писал(а): |
Как ни куплю голени, все мне кажется, что кожа срезана очень низко, и фаршировать там особо нечего. |
Вот-вот.
Просто они получаются маленькими (для дам
), но ведь можно и целый окорочок так приготовить, так сказать мужской вариант.
Люся, начинка у тебя вкусная, я никогда раньше мускатный орех не добавляла, а ведь здесь он, наверняка, уместен. Спасибо, дорогая, за вкуснятину.