Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
alena-solena писал(а): |
Анжела, я вот опять поставила синенькие отваривать, мои просят твою икру НА БИС, хотя я и в первый раз сделала двойную порцию. |
Очень рада Алёнушка,что вам понравилось.Мои тоже хотят,а я на рынок выбраться не могу - дел много.Готовлю из того что есть.
Несколько дней назад надыбала ещё один рецептик из кабачков - сегодня сделала(пока ещё в духовке стоит).Вот сниму пробу,если окажется вкусно,то поделюсь рецептиком.Хотя уверена,что из кабачков не может быть не вкусно!
Села за комп,а из кухни такой аромат,что слюной можно подавиться
alena-solena писал(а): |
Жаль, что сырая икра баклажанья не будет храниться, а то зимой, все вареная, да вареная, а у свежей-то вкус кардинально другой! |
Я сырую больше уважаю
Варёная совсем не то.Мне лучше забабахать какой то салатик,что зимой и делаю,чем такую икру готовить.Вот в эти выходные ещё попробую рецептик одноклассницы - может он подойдёт
Но сырая икра ни с чем не сравнима.
Наташуль,ты не сердись на нас с Алёнкой,что мы тут чуть не в тему