Кабачковая икра - летний рецепт

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
alena-solena писал(а):
Анжела, я вот опять поставила синенькие отваривать, мои просят твою икру НА БИС, хотя я и в первый раз сделала двойную порцию.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада Алёнушка,что вам понравилось.Мои тоже хотят,а я на рынок выбраться не могу - дел много.Готовлю из того что есть. Embarassed Несколько дней назад надыбала ещё один рецептик из кабачков - сегодня сделала(пока ещё в духовке стоит).Вот сниму пробу,если окажется вкусно,то поделюсь рецептиком.Хотя уверена,что из кабачков не может быть не вкусно! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_byeСела за комп,а из кухни такой аромат,что слюной можно подавиться nyam2
alena-solena писал(а):
Жаль, что сырая икра баклажанья не будет храниться, а то зимой, все вареная, да вареная, а у свежей-то вкус кардинально другой!

Я сырую больше уважаю good2 Варёная совсем не то.Мне лучше забабахать какой то салатик,что зимой и делаю,чем такую икру готовить.Вот в эти выходные ещё попробую рецептик одноклассницы - может он подойдёт unknown Но сырая икра ни с чем не сравнима.
Наташуль,ты не сердись на нас с Алёнкой,что мы тут чуть не в тему Embarassed praising

 
17 Авг 2009 15:44

Страница 1 из 4