Ферментированные чаи из любых растений

Равиоля

Виолетта

41 год
Латвия - Германия
Всем привет!

Сделала сборный чай Smile . А то обычно моно чаи делала. Я поняла, что яблоню и грушу можно хоть в каком количестве добавлять, они ничем не испортят чай, а всё остальное понемногу, как добавка.
Поэтому в составе этого сбора преобладает лист яблони и груши и немного ежевичного листа, алычи... и двухгодовая(!) черешня)). Всё это время листья черешни лежали у меня в морозилке и как-то ни в какой чай не пошли, а для моно чая их было маловато, и за это время, по-моему, они прошли мороженную/морозильную ферментацию))
Черешневые листья не испортились и не ухудшили вкус чая, хоть я его сделала пару дней назад, но чай уже вкусный nyam2.
Через месяцок, думаю, вообще бомба будет girl_in_love .

 
29 Май 2019 0:54

Страница 12 из 13