казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Соня Эриксон писал(а): |
вот я тоже |
Девчонки, спрашивайте, если что
но, думаю, что проблем не должно возникнуть
если у вас дома все сладкоежки, то в креме можно предварительно увеличить сладость, взбив предварительно сливочное масло с ложкой-другой сахара, а потом только соединить с заварным. Я не делаю, нам сладость от одной баночки сгущёнки самое то
Kepa писал(а): |
здесь в темке тебя очень-очень попросить что-нибудь этакое абрикосово-муссовое сообразить Или не муссовое... На твоё усмотрение... |
Кариш, тебе прислать рецепт муссового тортика абрикосового?
есть у меня ещё рецепт абрикосового десерта в креманках с белым шоколадом.
У меня нет запасов абрикос в морозилке. Ещё в этом сезоне не покупала их, хотя, их уже много на рынке, с Армении вроде. Реально надо купить на неделе
Соня Эриксон писал(а): |
тем более после веских доводов Карины, что перерывы вредны, выпечка нужна организьму каждый день |
Kepa писал(а): |
не стоит наносить вред организму!!!! Тем паче такая аргументация |
Девочки, не смейтесь!!!!
Всегда вспоминаю своего учителя по-математике, который, напутствовав нас перед экзаменом всегда говорил: " Так, утром, выпили какао, съели шоколадку и пришли на экзамен". Мозг без сахар усыхает
Это раз
И лучше есть каждый день по чуть-чуть, чем потом обнаружить себя ночью у холодильника, как говорится, когда сознание вернется, то в одной руке ложка с борщом, а в другой пирожное. Ещё же организм запасы делает на случаи войны, когда чувствует, что его ущемляют
А, главное - двигаться много
Вот!!!!