Ребра свиные,тушеные в красном вине(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Kepa писал(а):
Нат, смотри что прикупила

Кариночка,это то,что надо good2 good2
продавщица молодец,отобрала самый лучший кусок good2 good2 good2

Kepa писал(а):
А зря! Вот, что получилось

точно зря,ты посмотри какие шикарные кусочки на тарелке nyam2 nyam2 good2
Kepa писал(а):
ак, что воспользовалась свежим Добавляла приправу сухую "Аджика".

good2 good2 good2
Kepa писал(а):
Готовила почти на ночь. Сдержалась, лизнула только соус
А утром продегустировала кусочек! Божественно!

безумно рада,что после такого длительного перерыва,ты не разочаровалась в рецепте Yahoo! Yahoo!

Kepa писал(а):
Кстати, вино брала из не дорогих красное полусухое, немножко терпковатое со сладинкой. Так вот эта пикантная сладость зазвучала такой великолепной, вкусной нотой!

да,да,я всегда пишу,что совсем не обязательно покупать дорогие вина для готовки
и с недорогими прекрасно все получается Wink good2 good2 Drinks or Beer
Kepa писал(а):
От ребер я в восторге!
P.S. Скажу по секрету, мои ещё не пробовали.
Я первая! Но вечером жду похвалы
Рецепт очень понравился, буду готовить и впредь. Спасибо, Наташенька!

Кариночка,на здоровье Drinks or Beer
надеюсь и твоей семье понравятся ребра Wink
с чем будешь подавать?
я тебе вверху давала ссылю на другой рецепт ребер в духовке,очень достойный,вкуснятина невероятная good2
будет желание,попробуй и этот вариант
тем более блат в мясном магазине у тебя имеется Wink girl_haha good2
ребрышки на фото умопомрачительные
спасибо за увлекательный отзыв и аппетитнейшие фотографии girl_in_love Romashki

 
31 Май 2019 15:44

Страница 1 из 2