АлинаАлехина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/323/19787024635c667491097e7.jpg)
Алина
Москва
Спасибо!
Это мой первый удачный опыт с пшеничной закваской. Пока ни один хлеб не прижился из за специфического привкуса и кислинки( я с ней пока не дружу, думаю она у меня перестаивает) Ржанную четко уже определяю, а эту никак)
А в этом хлебушке все сошлось! Орехи заглушают кислинку, но при этом вкуса орехов не чувствуется!Не похож ни на один мною ранее печеных. А я уже порядочно испробовала) Давно смотрела на рецепт, сомневалась. Но неожиданно мне достался пакет орехов уже молотых.
Хлеб отличный, корочка
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
хоть на весь поддонт выкладывай, чтоб только она была. Детки только в дом зашли сразу вопрос-чем так вкусно пахнет!? И съели по 2 куска
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Цвет вообще сказка, очень необычный.
У меня чуть перестоял в духовке, поэтому коричневый. А вообще он конечно красивенный, разрезы рановато сделала, не знала, что он такой быстрый на подъем.
Спасибо еще раз!