АлинаАлехина

Алина
Москва
Спасибо!
Это мой первый удачный опыт с пшеничной закваской. Пока ни один хлеб не прижился из за специфического привкуса и кислинки( я с ней пока не дружу, думаю она у меня перестаивает) Ржанную четко уже определяю, а эту никак)
А в этом хлебушке все сошлось! Орехи заглушают кислинку, но при этом вкуса орехов не чувствуется!Не похож ни на один мною ранее печеных. А я уже порядочно испробовала) Давно смотрела на рецепт, сомневалась. Но неожиданно мне достался пакет орехов уже молотых.
Хлеб отличный, корочка

хоть на весь поддонт выкладывай, чтоб только она была. Детки только в дом зашли сразу вопрос-чем так вкусно пахнет!? И съели по 2 куска

Цвет вообще сказка, очень необычный.
У меня чуть перестоял в духовке, поэтому коричневый. А вообще он конечно красивенный, разрезы рановато сделала, не знала, что он такой быстрый на подъем.
Спасибо еще раз!