Пшеничный хлеб с ЦЗ мукой и грецким орехом

АлинаАлехина

Алина


Москва
Спасибо!
Это мой первый удачный опыт с пшеничной закваской. Пока ни один хлеб не прижился из за специфического привкуса и кислинки( я с ней пока не дружу, думаю она у меня перестаивает) Ржанную четко уже определяю, а эту никак)
А в этом хлебушке все сошлось! Орехи заглушают кислинку, но при этом вкуса орехов не чувствуется!Не похож ни на один мною ранее печеных. А я уже порядочно испробовала) Давно смотрела на рецепт, сомневалась. Но неожиданно мне достался пакет орехов уже молотых.
Хлеб отличный, корочка good2 хоть на весь поддонт выкладывай, чтоб только она была. Детки только в дом зашли сразу вопрос-чем так вкусно пахнет!? И съели по 2 куска nyam2 Цвет вообще сказка, очень необычный.
Фото

Фото

У меня чуть перестоял в духовке, поэтому коричневый. А вообще он конечно красивенный, разрезы рановато сделала, не знала, что он такой быстрый на подъем.
Спасибо еще раз!

 
02 Июн 2019 3:49

Страница 3 из 3