Пшеничный хлеб с ЦЗ мукой и грецким орехом
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Июн 2015 10:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
22 Фев 2016 22:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
02 Июн 2019 3:49
|
АлинаАлехина
Москва |
Спасибо!
Это мой первый удачный опыт с пшеничной закваской. Пока ни один хлеб не прижился из за специфического привкуса и кислинки( я с ней пока не дружу, думаю она у меня перестаивает) Ржанную четко уже определяю, а эту никак) А в этом хлебушке все сошлось! Орехи заглушают кислинку, но при этом вкуса орехов не чувствуется!Не похож ни на один мною ранее печеных. А я уже порядочно испробовала) Давно смотрела на рецепт, сомневалась. Но неожиданно мне достался пакет орехов уже молотых. Хлеб отличный, корочка хоть на весь поддонт выкладывай, чтоб только она была. Детки только в дом зашли сразу вопрос-чем так вкусно пахнет!? И съели по 2 куска Цвет вообще сказка, очень необычный. У меня чуть перестоял в духовке, поэтому коричневый. А вообще он конечно красивенный, разрезы рановато сделала, не знала, что он такой быстрый на подъем. Спасибо еще раз! |
|
09 Июл 2021 12:19
|
Redo4ka
Русский Север |