Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



~Iren~



Ирочка, приветствую тебя!

~Iren~ писал(а):
пеку себе свой хлеб бгбк,палео или кето

ты вообще придерживаешься этой системы или только с хлебом? Кстати, видела такие красивые хлеба из бг муки, на вид как белый пшеничный... какая мука не знаю даже ...
~Iren~ писал(а):
Кстати, одно время пекла хлеб из зеленой гречки.

умница какая! Ведь он не у всех получается...
~Iren~ писал(а):
Называют его ферментированным.

конечно! Там же гречка сбраживается!!! good2
~Iren~ писал(а):
Получается, что за сутки в этом хлебе начинают разрастаться только вредные бактерии.

сколько людей - столько и мнений... У Саши такая красивая масса и дрожжами пахла вроде, как она писала ...

https://forumonti.com/attachment.php?attachmentid=9733&d=1511874173



Я вчера тоже на сайте хлебопечки нашла, что и из холодильника закваска без молочных бактерий, а только с сахаромицетами ...
в свое время и у нас в болталке хлебопеков этот вопрос поднимали ...
~Iren~ писал(а):
легче испечь обычный бг хлеб на муке из зеленой гречки,

вот к сожалению такая мука мне не попадалась еще unknown я сделала попытку прорастить гречку, чтобы сделать муку из проросшей (снизить ГИ), но увидев, что проросли не все зернышки, просто пустила ее на поедание... А вообще из такой замоченной с вечера гречки мне понравился смузи (с фруктами) и из этого смузи получилось очень вкусное мороженое ...
Но у меня за ночь ничего не бродило.
~Iren~ писал(а):
наткнулась на информацию у Войновой в инсте

Ооочень интересно! Попробовала поискать в ИГ - пока не нашла . Чувствуется глобальный подход! good2


 
03 Июн 2019 10:23

Страница 565 из 841