олина

лена
~Iren~
Ирочка, приветствую тебя!
~Iren~ писал(а): |
пеку себе свой хлеб бгбк,палео или кето |
ты вообще придерживаешься этой системы или только с хлебом? Кстати, видела такие красивые хлеба из бг муки, на вид как белый пшеничный... какая мука не знаю даже ...
~Iren~ писал(а): |
Кстати, одно время пекла хлеб из зеленой гречки. |
умница какая! Ведь он не у всех получается...
~Iren~ писал(а): |
Называют его ферментированным. |
конечно! Там же гречка сбраживается!!!
~Iren~ писал(а): |
Получается, что за сутки в этом хлебе начинают разрастаться только вредные бактерии. |
сколько людей - столько и мнений... У Саши такая красивая масса и дрожжами пахла вроде, как она писала ...
https://forumonti.com/attachment.php?attachmentid=9733&d=1511874173
Я вчера тоже на сайте хлебопечки нашла, что и из холодильника закваска без молочных бактерий, а только с сахаромицетами ...
в свое время и у нас в болталке хлебопеков этот вопрос поднимали ...
~Iren~ писал(а): |
легче испечь обычный бг хлеб на муке из зеленой гречки, |
вот к сожалению такая мука мне не попадалась еще

я сделала попытку прорастить гречку, чтобы сделать муку из проросшей (снизить ГИ), но увидев, что проросли не все зернышки, просто пустила ее на поедание... А вообще из такой замоченной с вечера гречки мне понравился смузи (с фруктами) и из этого смузи получилось очень вкусное мороженое ...
Но у меня за ночь ничего не бродило.
~Iren~ писал(а): |
наткнулась на информацию у Войновой в инсте |
Ооочень интересно! Попробовала поискать в ИГ - пока не нашла . Чувствуется глобальный подход!
