олина
лена
~Iren~ писал(а): |
б/г закваски на рисовой муке. |
отличная идея!!!
~Iren~ писал(а): |
В обычной глютен почти расщепляется и его остаются крохи. |
так получается, что и в заквасочном хлебчике глютена крохи... помню писали, что ржаной хлеб на закваске при бг можно ...
спасибо, дорогуленька! Посмотрела
столько всего!!!
~Iren~ писал(а): |
много полезной информации и по тесту, и по закваскам, и по хлебу, и по надрезам, и тд. |
отличная подсказка! Я правда упрощаю насколько могу, надрезики не делаю, но остальное интересно!
~Iren~ писал(а): |
БГ муки, пасты, круп, сладостей сейчас большой ассортимент. |
хорошо!
~Iren~ писал(а): |
Бобы, кстати, я тоже сейчас не ем. Я обычно их ела в пост, а сейчас не хочу. |
вот и у меня началось с не хочу... организм видимо сам знает. Поначалу на вегетарианстве они нормально усваивались.
Недавно я прочитала, что за усваивание бобовых в организме отвечает определенный фермент, количество которого может истощаться. А со временем накапливаться (что я замечаю), поэтому, если бобовые не усваиваются или не хочется, значит фермента этого или нет или очень мало и организму надо отдохнуть от бобовых или уже совсем не есть, если фермент не реабилитируется... (кстати, на природе усвоение бобовых лучше) ...