Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



~Iren~ писал(а):
б/г закваски на рисовой муке.

отличная идея!!!
~Iren~ писал(а):
В обычной глютен почти расщепляется и его остаются крохи.

так получается, что и в заквасочном хлебчике глютена крохи... помню писали, что ржаной хлеб на закваске при бг можно ...
~Iren~ писал(а):
страничка Оксаны Кузнецовой.
https://www.instagram.com/oxanakouznetsova/?hl=ru

спасибо, дорогуленька! Посмотрела girl_in_love столько всего!!!

~Iren~ писал(а):
много полезной информации и по тесту, и по закваскам, и по хлебу, и по надрезам, и тд.

отличная подсказка! Я правда упрощаю насколько могу, надрезики не делаю, но остальное интересно!
~Iren~ писал(а):
БГ муки, пасты, круп, сладостей сейчас большой ассортимент.

хорошо!



~Iren~ писал(а):
Бобы, кстати, я тоже сейчас не ем. Я обычно их ела в пост, а сейчас не хочу.

вот и у меня началось с не хочу... организм видимо сам знает. Поначалу на вегетарианстве они нормально усваивались.
Недавно я прочитала, что за усваивание бобовых в организме отвечает определенный фермент, количество которого может истощаться. А со временем накапливаться (что я замечаю), поэтому, если бобовые не усваиваются или не хочется, значит фермента этого или нет или очень мало и организму надо отдохнуть от бобовых или уже совсем не есть, если фермент не реабилитируется... (кстати, на природе усвоение бобовых лучше) ...


 
04 Июн 2019 0:28

Страница 565 из 841