Крем под мастику

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
Харьковчанка писал(а):
tatiana, а можно как-то все ваши советы по поводу крема вынести в первый пост, а-то очень дого все 8мь страниц читать в поисках нужной инфо
Очень хорошая идея!!! Я так и сделаю!
good
Жанна Николаевна писал(а):
Все получилось, супер крем

girl_claping Romashki
Я очень рада, что всё же получился.
natawa писал(а):
Танюша и я со своей проблемой к тебе

Wink girl_bye Попрбую помочь.

natawa писал(а):
после нагревания на водяной бане белки и сахар,растворился,нужно остудить белки?

Да обязательно остудить, хотя бы до комнатной температуры, или до температуры масла, с которым последующе будете белки взбивать.
natawa писал(а):
,не знаю,но у меня белки не взбиваются в крепкую пену?уже думала мотор полетит в миксере как долго я взбивала,нагрелся аж рука горя4ая была

А может не на такой скорости взбивать надо, я белки взбиваю сначала с маленькой скорости начинаю, а то ж брызгает очень, а потом потихоньку добавлюя скорость, у меня всего 3 скорости на миксере.

 
17 Авг 2009 19:20

Страница 8 из 24