Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Кариш
, делала "Омбре" в воскресенье вечером. В понедельник у сына был День Рождения!
При приготовлении был небольшой казус - первый красный слой никак не хотел застывать!!!!
, хотя ставила в морозильную камеру.
В итоге, уже почти засыпая
, заливала последний слой
Ночь стоял в холодильнике. Средний и верхний слой прекрасно застыли, а нижний все-таки дрожал. Утром торт поставила опять в морозилку и до моего возвращения, а это на минуту 8 вечера, простоял там.
Вообщем дегустировали мы торт-мороженное
Но понравилось это мороженное. С кофейком очень даже ничего
Вторую ночь торт простоял в холодильнике, а вечером все мы в полной мере оценили кисло-сладкий вкус этого лакомства. Слои не расплывались, по консистенции - прекрасная муссовость
Очень понравилось, особенно имениннику.