Kepa писал(а): |
Можно ещё болгарский перец и помидор добавить.
|
Спасибо, Карина! Тоже об этом думала, должно быть вкусно...

Или просто немного томатпасты положить, тогда по идее что-то типа капустной солянки должно получиться, но это надо еще пробовать...
~Iren~ писал(а): |
Кстати, у меня пакеты без перфорации ( если честно, то впервые о таких слышу, всегда пользовалась обычными, но теперь обращу внимание на перфорированные), я ни разу не протыкала их, никогда не взрывались. |
Спасибо, Ирина! У меня, к сожалению, взрывались и именно на тушение овощей (правда там еще вода была).((( Так что, если Вас тоже это смущает, можете посмотреть в магазинах Fix Price - цена копеечная и там в продаже только рукава с перфорацией (полоска с небольшими дырочками по одному краю).Очень ими довольна!
