казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Соня Эриксон писал(а): |
ой, мне пора уже за здоровьем следить |
за здоровьем следить всегда надо
тут ты права. Я тоже стараюсь - овощи, фрукты, качественные продукты, крупы и всё такое. но перейти на ЗОЖ полностью не хочу, поэтому завтрак у меня всегда счастливый
а как там французы, которые являются самой здоровой нацией Европы? Винишко пьют, круассаны едят каждый день, кухня у них очень калорийная. Главное, наверно, меру знать, не злоупотреблять
Соня Эриксон писал(а): |
какая у него текстура и консистенция и как она вписывается и гармонирует со всеми остальными слоями... ты говоришь плотненькая...однородная? |
Наташ, желе форму держит хорошо, но и режется ножом хорошо. С кремом и бисквитом желе отлично сочетается. Сейчас, если ты обратила внимание, то почти во всех муссовых тортах есть прослойка желе. Желе мягкое, если на ложечку захватить все слои сразу: и бисквит, и крем, и желе, то замечательная именно симфония получается
всё дружит друг с другом