Торт Яблочная симфония
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2019 18:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а как там французы, которые являются самой здоровой нацией Европы? Винишко пьют, круассаны едят каждый день, кухня у них очень калорийная. Главное, наверно, меру знать, не злоупотреблять ![]()
Наташ, желе форму держит хорошо, но и режется ножом хорошо. С кремом и бисквитом желе отлично сочетается. Сейчас, если ты обратила внимание, то почти во всех муссовых тортах есть прослойка желе. Желе мягкое, если на ложечку захватить все слои сразу: и бисквит, и крем, и желе, то замечательная именно симфония получается ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2019 20:51
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
ХЗ как они там )) не знала, кстати, но почитала... испанцы самые здоровые по данным на 2019 год ))) https://www.vestifinance.ru/articles/115268 а так-то да, главное в меру ![]()
вот спасибо за развёрнутый ответ! отлично в этом торте и теста-то не много, яблоки, желе, кокос мой любимый - потому и приглянулся ![]() спасибо, дождусь яблок и буду пробовать ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2019 21:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
О, как ![]() ![]() ![]() https://shkolazhizni.ru/meal/articles/70635/
да, сейчас яблоки не очень ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2019 21:54
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Карина, у меня есть такой пудинг с " бельгийским шоколадом", а если с ним забабацать?
|
||||||||||||
11 Июн 2019 12:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наталья, думаю, что замечательно будет ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за идею ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2019 18:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Кариш, сегодня обновила формы для выпечки, купив набор из 3-х штук.
Маленькая - в виде сердца, средняя - круглая, и самая большая, такая же, как у тебя в этом рецепте ![]() Хочу приготовить в ближайшее время этот тортик. Жди с отчетом ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2019 16:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Кариш, буду рада если приготовишь тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2019 15:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Каришенька
![]() Приготовила тортик в субботу вечером. До поездки в сауну испекла бисквит, думая, что в воскресенье буду делать крем и желе ![]() Но интерес победил! ![]() ![]() На утро оставила лишь кокосовый верхний слой ![]() ![]() Получила удовольствие от выпекания, давно его в духовке не выпекала, всё как-то в мультиварке ![]() По крему и яблочному желе- тут всё просто. Только желе долговато застывало, или мне так показалось ![]() ![]() Пробовали вчера ближе к вечеру. Крем тогда ещё не совсем загустел, нам всё равно понравилось пить чай с тортиком ![]() ![]() А сегодня торт стал стопроцентным тортом! ![]() Выстоялся, крем застыл ![]() В желе, если не знаешь, не разберёшь, что там яблоки. Мне лично и консистенция, и вкус напомнили больше киви ![]() Прекрасный, невесомый с интересными вкусовыми переливами торт! Фотографии вставлю позже, приболела немного... |
||||||||||||
11 Ноя 2019 16:04
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||
Kepa
Восхищаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2019 16:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]()
Вот же ты энергичная ![]() ![]()
Да, ему нужно постоять-схватиться в холодильнике, а то может плыть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вот ![]() ![]() Кариша, лечись, выздоравливай. Хотя иногда и поболеть под одеялком хочется и не ходить никуда ![]()
Точно ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2019 16:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Маришик ![]() Торт действительно очень интересный! ![]() И обязательно не менее суток, а то и полутора выдержки в холодильнике ![]()
Спасибо большое ![]() Сейчас веду репортаж из постели ![]() Но... У меня ведь есть прекрасное вкусное лекарство ![]() Пойду отрежу себе ещё кусочек ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2019 17:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Пока писала Мариночке, Каришенька появилась
![]() ![]()
Знаешь, как засвербило!
У нас практически также тепло. Не знаю где умудрилась заболеть. Но уши заложены и горло побаливает ![]()
Благодаря тебе, дорогая, я часто стала выпекать тортики. Просто так, без повода, а для поднятия настроения! ![]()
Нет. Юрфак ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2019 17:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
О, моё любимое место ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Горло - это фигня, а уши уже не так весело. ![]()
Обожаю печь тортики ![]() ![]()
О, так всё равно нужно уметь хорошо говорить. Адвокатам так, вообще, соловьями нужно петь. Так что, Кариш, мы все оценили твои профессиональные качества ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2019 19:45
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||
Ооооо, в этом я не сомневаюсь, учту на будущее, спасибо, Карин! ![]() ![]()
Для меня самое лучшее, нет наилучшее лекарство, очень люблю что-нибудь вкусненькое, сладенькое и в последнее время только домашнее. ![]() ![]()
Сестра!!! ![]() ![]()
Точно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2019 14:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Можно, конечно, чуток желатина добавить для стабильности, но через день крем и без желирования прекрасно застывает, но получается нежнее ![]()
ДруХ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2019 13:30
|
ТЕН
|
|||||||||||
казачка
Кариночка привет! ![]() Наконец-то добралась до тебя... ![]() Пришла к тебе с благодарностью! ![]() ![]() ![]() Тортик великолепен! ![]() ![]() ![]() Все слои очень гармонируют друг с другом ![]() ![]() ![]() Торт получился не тяжелым по вкусу, а яблочный желейный слой не только создал прекрасный цвет, но и был такой освежающей простойкой в этом торте! ![]() ![]() ![]() Яблочным взрывом! ![]() ![]() ![]() Всем ооочень понравился твой тортик! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за рецепт! ![]() ![]() ![]() И с наступающими тебя и твою семью! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2019 14:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Леночка, привет ![]() ![]() Как я рада, что ты приготовила этот тортик ![]() ![]() А, какой он у тебя красивый получился ![]()
Безумно приятно ![]() ![]() ![]() Леночка, и тебя с наступающими новогодними праздниками ![]() Исполнения желаний в новом году ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2020 19:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
31 Янв 2020 20:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Kepa
Кариша, кусочек такой аппетитный, нежный ![]() ![]() Спасибо за фоточку, безумно приятно ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2022 22:20
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||