Торт Яблочная симфония
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2019 18:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
за здоровьем следить всегда надо тут ты права. Я тоже стараюсь - овощи, фрукты, качественные продукты, крупы и всё такое. но перейти на ЗОЖ полностью не хочу, поэтому завтрак у меня всегда счастливый а как там французы, которые являются самой здоровой нацией Европы? Винишко пьют, круассаны едят каждый день, кухня у них очень калорийная. Главное, наверно, меру знать, не злоупотреблять
Наташ, желе форму держит хорошо, но и режется ножом хорошо. С кремом и бисквитом желе отлично сочетается. Сейчас, если ты обратила внимание, то почти во всех муссовых тортах есть прослойка желе. Желе мягкое, если на ложечку захватить все слои сразу: и бисквит, и крем, и желе, то замечательная именно симфония получается всё дружит друг с другом |
||||||||||||
07 Июн 2019 20:51
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
ХЗ как они там )) не знала, кстати, но почитала... испанцы самые здоровые по данным на 2019 год ))) https://www.vestifinance.ru/articles/115268 а так-то да, главное в меру договорились )))
вот спасибо за развёрнутый ответ! отлично в этом торте и теста-то не много, яблоки, желе, кокос мой любимый - потому и приглянулся спасибо, дождусь яблок и буду пробовать |
||||||||||||
09 Июн 2019 21:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
О, как значит уже всё поменялось помнила, что французы в Европе, а японцы в мире. буду знать, что теперь испанцы https://shkolazhizni.ru/meal/articles/70635/
да, сейчас яблоки не очень вот, совсем скоро пойдут хорошие, тогда можно и тортик забацать |
||||||||||||
10 Июн 2019 21:54
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Карина, у меня есть такой пудинг с " бельгийским шоколадом", а если с ним забабацать?
|
||||||||||||
11 Июн 2019 12:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наталья, думаю, что замечательно будет будет крем с ярко-шоколадным вкусом я готовила только с ванильным и сливочным пудингами. Но теперь, вот, тоже задумалась надо попробовать с шоколадным спасибо за идею |
||||||||||||
07 Ноя 2019 18:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Кариш, сегодня обновила формы для выпечки, купив набор из 3-х штук.
Маленькая - в виде сердца, средняя - круглая, и самая большая, такая же, как у тебя в этом рецепте Хочу приготовить в ближайшее время этот тортик. Жди с отчетом |
||||||||||||
08 Ноя 2019 16:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
О, я видела именно такие наборы в продаже Хорошее приобретение, такие формы обязательно должны быть в хозяйстве Кариш, буду рада если приготовишь тортик |
||||||||||||
11 Ноя 2019 15:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Каришенька
Приготовила тортик в субботу вечером. До поездки в сауну испекла бисквит, думая, что в воскресенье буду делать крем и желе Но интерес победил! И я на ночь глядя проделывала остальные манипуляции На утро оставила лишь кокосовый верхний слой ПЕрво на первО пою оду бисквиту! Шикарный бисквит! Такой мягкий, нежный, невесомый! Получила удовольствие от выпекания, давно его в духовке не выпекала, всё как-то в мультиварке По крему и яблочному желе- тут всё просто. Только желе долговато застывало, или мне так показалось , так, как спать уже хотела Пробовали вчера ближе к вечеру. Крем тогда ещё не совсем загустел, нам всё равно понравилось пить чай с тортиком Даже скорее с десертиком А сегодня торт стал стопроцентным тортом! Выстоялся, крем застыл В желе, если не знаешь, не разберёшь, что там яблоки. Мне лично и консистенция, и вкус напомнили больше киви Прекрасный, невесомый с интересными вкусовыми переливами торт! Фотографии вставлю позже, приболела немного... |
||||||||||||
11 Ноя 2019 16:04
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||
Kepa
Восхищаюсь! Вот умеют люди, так красноречиво и от всей души и сердца, поделится впечатлениями о приготовлении и поедании еды!!! Выздоравливай, Кариночка, поскорее! Замечательный тортик, Кариш, когда-нибудь и до него доберусь. |
||||||||||||
11 Ноя 2019 16:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Кариш, я ждала
Вот же ты энергичная После сауны начать манипуляции на кухне - это не каждый способен
Да, ему нужно постоять-схватиться в холодильнике, а то может плыть
Ну, как же я рада, что тортец тебе и твоему семейству понравился Кариша, спасибо тебе за доверие, невероятно приятно
Ну, вот Как же так. Сейчас, прям, аномальное тепло, у нас на днях 20 гр. было, сегодня 12 Кариша, лечись, выздоравливай. Хотя иногда и поболеть под одеялком хочется и не ходить никуда
Точно Карина, ты не журфак окончила? |
||||||||||||
11 Ноя 2019 16:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Маришик Торт действительно очень интересный! И обязательно не менее суток, а то и полутора выдержки в холодильнике
Спасибо большое Мариночка. Я даже с работы домой вернулась. С утра пару часов дела поделала неотложные. Сейчас веду репортаж из постели Но... У меня ведь есть прекрасное вкусное лекарство Пойду отрежу себе ещё кусочек |
||||||||||||
11 Ноя 2019 17:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Пока писала Мариночке, Каришенька появилась
Знаешь, как засвербило!
У нас практически также тепло. Не знаю где умудрилась заболеть. Но уши заложены и горло побаливает
Благодаря тебе, дорогая, я часто стала выпекать тортики. Просто так, без повода, а для поднятия настроения!
Нет. Юрфак |
||||||||||||
11 Ноя 2019 17:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
О, моё любимое место только если бы ещё не болеть
Это да, надо хорошенько подлечиться
Горло - это фигня, а уши уже не так весело.
Обожаю печь тортики Прям, релакс для меня
О, так всё равно нужно уметь хорошо говорить. Адвокатам так, вообще, соловьями нужно петь. Так что, Кариш, мы все оценили твои профессиональные качества |
||||||||||||
12 Ноя 2019 19:45
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||
Ооооо, в этом я не сомневаюсь, учту на будущее, спасибо, Карин!
Для меня самое лучшее, нет наилучшее лекарство, очень люблю что-нибудь вкусненькое, сладенькое и в последнее время только домашнее.
Сестра!!!
Точно!!! |
||||||||||||
14 Ноя 2019 14:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Можно, конечно, чуток желатина добавить для стабильности, но через день крем и без желирования прекрасно застывает, но получается нежнее
ДруХ это же антидепрессант лечит любую хандру |
||||||||||||
22 Дек 2019 13:30
|
ТЕН
|
|||||||||||
казачка
Кариночка привет! Наконец-то добралась до тебя... Пришла к тебе с благодарностью! Тортик великолепен! Все слои очень гармонируют друг с другом Торт получился не тяжелым по вкусу, а яблочный желейный слой не только создал прекрасный цвет, но и был такой освежающей простойкой в этом торте! Яблочным взрывом! Всем ооочень понравился твой тортик! Спасибо огромное за рецепт! И с наступающими тебя и твою семью! |
||||||||||||
24 Дек 2019 14:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Леночка, привет Как я рада, что ты приготовила этот тортик А, какой он у тебя красивый получился
Безумно приятно Спасибо, дорогая, что балуешь меня своими чудесными отчётами Мне этот очень лестно Леночка, и тебя с наступающими новогодними праздниками Исполнения желаний в новом году |
||||||||||||
30 Янв 2020 19:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
31 Янв 2020 20:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Kepa