Плов с баклажанами (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Ирко писал(а):
Инга, принимай отчет!





Я к баклажанам неравнодушна, поэтому в моем плове их очень много Получилось очень здорово, спасибо за рецепт!

Только я в начале баклажаны солью не засыпала - лень меня победила. Для чего это нужно - чтобы убрать горечь что ли? И еще баклажаны у меня как губка впитывали масло - поэтому блюдо получилось жирненьким

И еще: при приготовлении плова ни одно полотенце не пострадало (хоть я его и использовала, оно вообще не испачкалось )


Ирина, спасибо Rose так вкусно выглядит nyam2

Ты права, баклажан лучше побольше, они очень вкусные nyam2
Солью засыпаем, чтобы убрать горечь....... Wink
К сожалению баклажаны всегда впитывают много масла, поэтому я хорошо нагреваю сковородку, а потом наливаю масла, немного и жарю баклажаны.....я не люблю когда они плавают в масле.

Я рада за полотенце girl_haha girl_haha

Ты умничка, все сделала суперски Romashki Romashki Romashki Romashki

 
17 Авг 2009 21:35

Страница 1 из 5