Мичетта
Ольга
Россия, Италия
Наташа, привет! Как я рада этому твоему рецепту!!! Недавно видела на итальянском сайте рецепт подобных вертушек с изюмом и что-то так мне их захотелось! Но рецепт упустила. Сейчас решила найти, но все не то. Зашла на любимый сайт, задала поиск в надежде, что найду что-нибудь подобное. И первый же рецепт твой! Да еще и такой улучшенный!!! Как я рада, что не сохранила тот первый итальянский рецепт, это просто детский сад по сравнению с твоим!!!
Хочу уточнить вот что. Итальянцы рекомендовали поставить противень с сформированными булочками на ночь в холодную духовку, чтобы хорошо подошли, а с утра к завтраку печь. Мне именно это у них зацепило ибо выпечку мы едим только на завтрак. Можно твои булочки тоже с вечера оставить подходить на противне, а с утра только выпечь?