Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 08 Авг 2017 20:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 домашняя выпечка,как не крути,вкуснее покупной,даже те же тортики ни в какое сравнение не идут   постарайся для племяша   | ||||
| 10 Ноя 2017 4:57 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||
| 10 Ноя 2017 17:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье!   рада,что булочки понравились   очень аппетитные на фото,так и просятся в рот спасибо за оценку     | ||||
| 25 Июн 2018 2:16 | yfnfif77 Курск | |||
| 25 Июн 2018 3:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье,дорогая!     аппетитные,румяные и красивые булочки!           спасибо,что показала красоту     | ||||
| 13 Ноя 2018 16:49 | Yassmin Альмира | |||
| 
Наталья , здравствуйте 😊. В восхищении перед вашими шедеврами , все рецепты, все фотографии потрясающие.  Как же повезло вашим домочадцам !!! Спасибо за то , что делитесь с нами чудесными рецептами 💐💐💐  | ||||
| 13 Ноя 2018 21:50 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Альмира,спасибо на добром слове     мне очень приятно удачи Вам и всех благ!   | ||||
| 19 Янв 2019 22:58 | veronika. 50 лет Москва | |||
| 
Добрый вечер. Приготовила сегодня булочки по вашему рецепту.  
 Получились просто загляденье  . Спасибо вам большое. [/list] | ||||
| 19 Янв 2019 23:33 | veronika. 50 лет Москва | |||
| 21 Янв 2019 22:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Вероника,очень аппетитные булочки получились,так и просятся в рот         воздушные и румяные     на здоровье   спасибо за отзыв       | ||||
| 25 Фев 2019 2:40 | lenka 39 лет Украина | |||
| 
спасибо    булочки нам понравились         | ||||
| 26 Фев 2019 19:52 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 булочки красивейшие!           так и просятся в рот     на здоровье,Лен!   спасибо,что показала твою красоту     | ||||
| 18 Мар 2019 0:41 | Ненезнайка Наталья 48 лет г.Гулькевичи | |||
| 
АААА, какая красота      | ||||
| 18 Мар 2019 22:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 спасибо       | ||||
| 05 Июн 2019 15:33 | yfnfif77 Курск | |||
| 05 Июн 2019 20:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 ну это самое главное   а что не получилось,Натуль? булочки по фото аппетитные       | ||||
| 05 Июн 2019 21:53 | yfnfif77 Курск | |||
| 
nata69
 Натуль, дрожжи в чуть погорячее молоко всыпала, тесто плохо подходило, но было очень эластичным и приятным в работе, а вот форму совсем не хотело держать. Съели мы их уже   | ||||
| 06 Июн 2019 0:19 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 бывает и не такое с дрожжами   ну хорошо,что съедены     | ||||
| 09 Июн 2019 13:09 | Мичетта Россия, Италия | |||
| 
Наташа, привет! Как я рада этому твоему рецепту!!! Недавно видела на итальянском сайте рецепт подобных вертушек с изюмом и что-то так мне их захотелось! Но рецепт упустила. Сейчас решила найти, но все не то. Зашла на любимый сайт, задала поиск в надежде, что найду что-нибудь подобное. И первый же рецепт твой! Да еще и такой улучшенный!!! Как я рада, что не сохранила тот первый итальянский рецепт, это просто детский сад по сравнению с твоим!!!     Хочу уточнить вот что. Итальянцы рекомендовали поставить противень с сформированными булочками на ночь в холодную духовку, чтобы хорошо подошли, а с утра к завтраку печь. Мне именно это у них зацепило ибо выпечку мы едим только на завтрак. Можно твои булочки тоже с вечера оставить подходить на противне, а с утра только выпечь?   | ||||
| 09 Июн 2019 17:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
     Привет,Оль! рада,что рецепт рецепт тот,который ты искала надеюсь он тебя не разочарует     
 вопрос конечно интересный     если чесно,затрудняюсь сказать,можно ли это делать   может у итальянцев другой рецепт теста был?   не потеряют ли булочки форму после стольких часов расстойки может расползутся в разные стороны...перестоят...   единственный способ-рискнуть,оставить и посмотреть,что из этого получится если же они хорошо простоят,то это будет нежнейшая выпечка,невесомая так что,Оль,решать тебе   а мне тоже очень интересно стало,заинтриговала ты меня       | ||||
| 10 Июн 2019 0:40 | Мичетта Россия, Италия | |||
| 
ты знаешь, а мне веди удалось найти тот рецепт! не знаю каким образом удалось, но уж очень хотелось сравнить     рецепт теста, на мой взгляд, принципиально не отличается  : 450 гр муки, 1 яйцо, 60 гр сахара, 250 мл молока, 15 гр живых дрожжей, 60 гр сливочного масла, 1 ч.л. сахара, пакетик ванилина. В начинку идет 100 гр изюма, , 50 гр растопленного масла, 2 ст.л. молотой корицы, 2 ст.л. сахара. Сначала дает подойти тесту 2 часа. Потом делает большой рулет с начинкой (толщина теста 3 мм), разрезает на шайбы и смазывает верх желтком с 2 ст.л. молока. И да, отдельно пишет что "можете пoдготовить поздно вечером, оставить на всю ночь в выключенной духовке и иcпечь с утра, чтобы подать горячими к завтраку". Я в ближайшее время приготовлю (не завтра, но скоро). Для начала половинную порцию и расскажу что получится   | ||||
| 10 Июн 2019 17:28 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 я делаю такие булочки улитки     и с изюмом,и с маком,и с джемом... формовка другая,вполне возможно,что простоят ночь пробуй,Оль,потом расскажи     | ||||
| 10 Июн 2019 18:45 | Мичетта Россия, Италия | |||
| 
ты думаешь разница в формовка может играть роль? я попробую и твой способ, и обычный. И напишу о результате    Хотела делать половину порцию, но не знаю как делить яйцо. Придется делать полную и раздавать соседям 😄 | ||||
| 10 Июн 2019 18:46 | Мичетта Россия, Италия | |||
| 
ты думаешь разница в формовка может играть роль? я попробую и твой способ, и обычный. И напишу о результате    Хотела делать половину порцию, но не знаю как делить яйцо. Придется делать полную и раздавать соседям 😄 | ||||
| 10 Июн 2019 19:52 | ВВВ Виктория 46 лет Одинцово | |||
| 
не знаю, как пропустила этот твой рецепт - это восхитительная выпечка,     беру в закладки   | 

( 50 хватит булочек , там и другая выпечка будет
   ( 50 хватит булочек , там и другая выпечка будет  ). Еда вся заказная , а вот выпечку по родне распределили.
  ). Еда вся заказная , а вот выпечку по родне распределили.