Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Авг 2017 20:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
домашняя выпечка,как не крути,вкуснее покупной,даже те же тортики ни в какое сравнение не идут постарайся для племяша |
||||
10 Ноя 2017 4:57
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
10 Ноя 2017 17:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье! рада,что булочки понравились очень аппетитные на фото,так и просятся в рот спасибо за оценку |
||||
25 Июн 2018 2:16
|
yfnfif77
Курск |
|||
25 Июн 2018 3:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,дорогая! аппетитные,румяные и красивые булочки! спасибо,что показала красоту |
||||
13 Ноя 2018 16:49
|
Yassmin
Альмира |
|||
Наталья , здравствуйте 😊. В восхищении перед вашими шедеврами , все рецепты, все фотографии потрясающие. Как же повезло вашим домочадцам !!! Спасибо за то , что делитесь с нами чудесными рецептами 💐💐💐
|
||||
13 Ноя 2018 21:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Альмира,спасибо на добром слове мне очень приятно удачи Вам и всех благ! |
||||
19 Янв 2019 22:58
|
veronika.
49 лет Москва |
|||
Добрый вечер. Приготовила сегодня булочки по вашему рецепту.
Получились просто загляденье . Спасибо вам большое. [/list] |
||||
19 Янв 2019 23:33
|
veronika.
49 лет Москва |
|||
21 Янв 2019 22:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Вероника,очень аппетитные булочки получились,так и просятся в рот воздушные и румяные на здоровье спасибо за отзыв |
||||
25 Фев 2019 2:40
|
lenka
38 лет Украина |
|||
спасибо
булочки нам понравились |
||||
26 Фев 2019 19:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
булочки красивейшие! так и просятся в рот на здоровье,Лен! спасибо,что показала твою красоту |
||||
18 Мар 2019 0:41
|
Ненезнайка
Наталья 47 лет г.Гулькевичи |
|||
АААА, какая красота
|
||||
18 Мар 2019 22:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо |
||||
05 Июн 2019 15:33
|
yfnfif77
Курск |
|||
05 Июн 2019 20:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ну это самое главное а что не получилось,Натуль? булочки по фото аппетитные |
||||
05 Июн 2019 21:53
|
yfnfif77
Курск |
|||
nata69
Натуль, дрожжи в чуть погорячее молоко всыпала, тесто плохо подходило, но было очень эластичным и приятным в работе, а вот форму совсем не хотело держать. Съели мы их уже |
||||
06 Июн 2019 0:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
бывает и не такое с дрожжами ну хорошо,что съедены |
||||
09 Июн 2019 13:09
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Наташа, привет! Как я рада этому твоему рецепту!!! Недавно видела на итальянском сайте рецепт подобных вертушек с изюмом и что-то так мне их захотелось! Но рецепт упустила. Сейчас решила найти, но все не то. Зашла на любимый сайт, задала поиск в надежде, что найду что-нибудь подобное. И первый же рецепт твой! Да еще и такой улучшенный!!! Как я рада, что не сохранила тот первый итальянский рецепт, это просто детский сад по сравнению с твоим!!!
Хочу уточнить вот что. Итальянцы рекомендовали поставить противень с сформированными булочками на ночь в холодную духовку, чтобы хорошо подошли, а с утра к завтраку печь. Мне именно это у них зацепило ибо выпечку мы едим только на завтрак. Можно твои булочки тоже с вечера оставить подходить на противне, а с утра только выпечь? |
||||
09 Июн 2019 17:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Привет,Оль! рада,что рецепт рецепт тот,который ты искала надеюсь он тебя не разочарует
вопрос конечно интересный если чесно,затрудняюсь сказать,можно ли это делать может у итальянцев другой рецепт теста был? не потеряют ли булочки форму после стольких часов расстойки может расползутся в разные стороны...перестоят... единственный способ-рискнуть,оставить и посмотреть,что из этого получится если же они хорошо простоят,то это будет нежнейшая выпечка,невесомая так что,Оль,решать тебе а мне тоже очень интересно стало,заинтриговала ты меня |
||||
10 Июн 2019 0:40
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
ты знаешь, а мне веди удалось найти тот рецепт! не знаю каким образом удалось, но уж очень хотелось сравнить
рецепт теста, на мой взгляд, принципиально не отличается : 450 гр муки, 1 яйцо, 60 гр сахара, 250 мл молока, 15 гр живых дрожжей, 60 гр сливочного масла, 1 ч.л. сахара, пакетик ванилина. В начинку идет 100 гр изюма, , 50 гр растопленного масла, 2 ст.л. молотой корицы, 2 ст.л. сахара. Сначала дает подойти тесту 2 часа. Потом делает большой рулет с начинкой (толщина теста 3 мм), разрезает на шайбы и смазывает верх желтком с 2 ст.л. молока. И да, отдельно пишет что "можете пoдготовить поздно вечером, оставить на всю ночь в выключенной духовке и иcпечь с утра, чтобы подать горячими к завтраку". Я в ближайшее время приготовлю (не завтра, но скоро). Для начала половинную порцию и расскажу что получится |
||||
10 Июн 2019 17:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
я делаю такие булочки улитки и с изюмом,и с маком,и с джемом... формовка другая,вполне возможно,что простоят ночь пробуй,Оль,потом расскажи |
||||
10 Июн 2019 18:45
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
ты думаешь разница в формовка может играть роль? я попробую и твой способ, и обычный. И напишу о результате
Хотела делать половину порцию, но не знаю как делить яйцо. Придется делать полную и раздавать соседям 😄 |
||||
10 Июн 2019 18:46
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
ты думаешь разница в формовка может играть роль? я попробую и твой способ, и обычный. И напишу о результате
Хотела делать половину порцию, но не знаю как делить яйцо. Придется делать полную и раздавать соседям 😄 |
||||
10 Июн 2019 19:52
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
не знаю, как пропустила этот твой рецепт - это восхитительная выпечка,
беру в закладки |