Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
В начинку идет 100 гр изюма, , 50 гр растопленного масла, 2 ст.л. молотой корицы, 2 ст.л. сахара.
Сначала дает подойти тесту 2 часа. Потом делает большой рулет с начинкой (толщина теста 3 мм), разрезает на шайбы и смазывает верх желтком с 2 ст.л. молока. И да, отдельно пишет что "можете пoдготовить поздно вечером, оставить на всю ночь в выключенной духовке и иcпечь с утра, чтобы подать горячими к завтраку".

я делаю такие булочки улитки good2 good2
и с изюмом,и с маком,и с джемом...
формовка другая,вполне возможно,что простоят ночь
пробуй,Оль,потом расскажи Wink Yahoo!

 
10 Июн 2019 17:28

Страница 3 из 5