Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2024 2:37
|
летчица
нидерланды |
nata69
Спасибо большое за рецепт Испекла я таки эти красивые булочки. Пекла полнормы, со свежими дрожжами ,где то 15-17 грамм. Муки ушло много больше, тесто всё таки липло к рукам, но постаралась не забивать мукой, поднялось хорошо, получилось 9 булочек по 70 гр.(может по 100 гр попробовать),забыла смазать яйцом(мой косяк)),без глазури пекла.Испеклись быстро - 19 минут. Один вопрос, очень много изюма обсыпалось на противень, что делать, чтоб он держался? Булочки вкусные, запах стоял оболденный при выпечке Буду печь ещё однозначно |
|
18 Апр 2024 20:45
|
летчица
нидерланды |
Булочки всё же на следующий день стали суховаты,может из за отсутствия глазури?
|