Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 15 Апр 2024 2:37 | летчица нидерланды | 
| 
nata69
 Спасибо большое за рецепт   Испекла я таки эти красивые булочки. Пекла полнормы, со свежими дрожжами ,где то 15-17 грамм. Муки ушло много больше, тесто всё таки липло к рукам, но постаралась не забивать мукой, поднялось хорошо, получилось 9 булочек по 70 гр.(может по 100 гр попробовать),забыла смазать яйцом(мой косяк)),без глазури пекла.Испеклись быстро - 19 минут. Один вопрос, очень много изюма обсыпалось на противень, что делать, чтоб он держался? Булочки вкусные, запах стоял оболденный при выпечке   Буду печь ещё однозначно | |
| 18 Апр 2024 20:45 | летчица нидерланды | 
| 
Булочки всё же на следующий день стали суховаты,может из за отсутствия глазури?    | 








