nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а): |
Наташа, привет! Как я рада этому твоему рецепту!!! Недавно видела на итальянском сайте рецепт подобных вертушек с изюмом и что-то так мне их захотелось! Но рецепт упустила. Сейчас решила найти, но все не то. Зашла на любимый сайт, задала поиск в надежде, что найду что-нибудь подобное. И первый же рецепт твой! Да еще и такой улучшенный!!! Как я рада, что не сохранила тот первый итальянский рецепт, это просто детский сад по сравнению с твоим!!! |
Привет,Оль!
рада,что рецепт рецепт тот,который ты искала
надеюсь он тебя не разочарует
Мичетта писал(а): |
Хочу уточнить вот что. Итальянцы рекомендовали поставить противень с сформированными булочками на ночь в холодную духовку, чтобы хорошо подошли, а с утра к завтраку печь. Мне именно это у них зацепило ибо выпечку мы едим только на завтрак. Можно твои булочки тоже с вечера оставить подходить на противне, а с утра только выпечь? |
вопрос конечно интересный
если чесно,затрудняюсь сказать,можно ли это делать
может у итальянцев другой рецепт теста был?
не потеряют ли булочки форму после стольких часов расстойки
может расползутся в разные стороны...перестоят...
единственный способ-рискнуть,оставить и посмотреть,что из этого получится
если же они хорошо простоят,то это будет нежнейшая выпечка,невесомая
так что,Оль,решать тебе
а мне тоже очень интересно стало,заинтриговала ты меня