Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
Наташа, привет! Как я рада этому твоему рецепту!!! Недавно видела на итальянском сайте рецепт подобных вертушек с изюмом и что-то так мне их захотелось! Но рецепт упустила. Сейчас решила найти, но все не то. Зашла на любимый сайт, задала поиск в надежде, что найду что-нибудь подобное. И первый же рецепт твой! Да еще и такой улучшенный!!! Как я рада, что не сохранила тот первый итальянский рецепт, это просто детский сад по сравнению с твоим!!!

good2 good2
Привет,Оль!
рада,что рецепт рецепт тот,который ты искала
надеюсь он тебя не разочарует Wink Yahoo!

Мичетта писал(а):
Хочу уточнить вот что. Итальянцы рекомендовали поставить противень с сформированными булочками на ночь в холодную духовку, чтобы хорошо подошли, а с утра к завтраку печь. Мне именно это у них зацепило ибо выпечку мы едим только на завтрак. Можно твои булочки тоже с вечера оставить подходить на противне, а с утра только выпечь?

вопрос конечно интересный Wink girl_haha
если чесно,затрудняюсь сказать,можно ли это делать wacko1
может у итальянцев другой рецепт теста был? Wink
не потеряют ли булочки форму после стольких часов расстойки
может расползутся в разные стороны...перестоят... wacko1
единственный способ-рискнуть,оставить и посмотреть,что из этого получится
если же они хорошо простоят,то это будет нежнейшая выпечка,невесомая
так что,Оль,решать тебе Wink
а мне тоже очень интересно стало,заинтриговала ты меня Wink Yahoo! Drinks or Beer

 
09 Июн 2019 17:48

Страница 3 из 5