Я проходила практику на консервном предприятии (г. Барнаул), где делают овощные консервы. Овощи моют в двух спец автоматах, качество тщательно проверяют, так что не на всех заводах творится ужас. АКГУП "Индустриальный".
Теперь критика. Работала на производстве мороженого - вот это настоящий ужас. То, что упало с конвейера на пол (сомнительной чистоты), но сохранило товарный вид - в упаковку, брак - в ведра. Потом содержимое ведер с разными видами мороженого перемешивают, варят, отделяют палочки, дабавляют красители-ароматизаторы и вперед на производство шоколадного (и другого не белого) мороженого. В вафельных стаканчиках не раз находили отходы грызунов, пластиковые контейнеры из-под брака промывают водой с хлоркой - и сразу в работу. ООО"Русский холод".