Швейцарский салат с перловкой

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Яна, позавчера мы ожидали гостей, - у нас годовщина свадьбы с мужем, и я вынужденно-кардинально расширила рецептуру салата: во-первых, мяско свежее зайти купить категорически не успевала. Во-вторых, был удивительно нежный, вкусный и спелый, очень крупный авокадо куплен, и мы его уже частично располовинили)))
А муж накануне купил метрополисовский набор для солянки из разных мясных копчушек, причем кусочки были довольно крупные и прямо тоже сочненькие такие!
И вот я наколдовала этот салат с копченостями, которые я немного подержала на парУ в мультиварке, - вся лишняя соль ушла, - и добавила половинку авокадо.
Ну, а до кучи, попробовав его, и решив, что немного не хватает остринки, но присаливать мне не хотелось, чтоб он не начал "истекать", соломкой порезала молодую, еще прямо почти сладенькую, но острую и хрусткую майскую редечку. Она такая бело-розоватая, с красной шкуркой. Так же, как и огурцы, соломкой нарезала.
Бесподобный организовался салат, конечно с совершенно своим, новым вкусом; компанией друзей был принят на ура, даже назавтра нисколько не осталось.
Так что вариативнось у этого салата, при всей его самодостаточности, бесконечная!
Молодцы швейцарцы, одним словом, girl_haha friends Яна, спасибо за беспроигрышные и достаточно простые в приготовлении блюда, которые и пир и мир и в добрые люди подать можно!

 
13 Июн 2019 18:54

Страница 3 из 3