Соня Эриксон

Наталья
Привет, Ирэн!
у меня был супер-завтрак
спасибо за новый вкус оладьев и за интересный, полезный несладкий завтрак !
правда мои оладьи далеки от оригинала и идеала

но я всё равно покажу
тесто у меня получилось густое, судя по твоим фото на сковороде - гораздо гуще твоего, у нас капуста совсем не сочная, а может и от муки зависит
и капуста совсем не чувствовалась, так что можно больше капусты и чуть меньше моей муки, из зелени - укроп, руккола на балконе ещё не выросла, из специй - тмин, люблю его сочетание с капустой

и зира у меня есть, но вкус у неё для меня непривычный, в следующий раз с ней сделаю ))
и хорошо, что я почитала, что ты по 2 раза переворачиваешь, а то бы не пропеклись
в общем я очень довольна! спасибо
