Белая/цветная зеркальная шоколадная глазурь

Chanel-vanil

Марина


Россия
казачка писал(а):
Мариш, я уже очнулась после обморока и пишу
Про то, что я в восхищении и так понятно. Все в восхищении кто это видит

Кариночка, спасибо большое Embarassed give_heart girl_in_love sharik Rose air_kiss
казачка писал(а):
Но сейчас, прям недалеко от меня, открылся кондитерский специализированный магазин, там всё, практически, есть

Я из таких магазинов точно не выхожу с пустыми руками)) столько всего интересного стали продавать))

казачка писал(а):
Твой Клубника-кокос собираюсь приготовить. Купила фундук уже для пралине.
Страшно боюсь, что не получится красиво, опозорюсь
Но буду пробовать

Ничего не бойся, все обязательно получится! Rose Ты такие интересные торты и десерты готовишь, что всё будет самым лучшим образом! Romashki
Я тоже всегда боюсь - в момент поливания глазурью торта замороженного girl_haha Без права на ошибку girl_haha И лучше, если рядом вообще никого не будет под рукой)))
Смотрела на видео много раз, как известные кондитеры поливают торты. И как они маскируют пробелы или другие неровности на политом глазурью торте красивыми бусинками, шоколадными перышками, цветочками или пищевым золотом/серебром.
Еще половина дела - приготовить Smile , другая половина - выстроить красивую композицию для фото, как ты всегда делаешь good good2 sharik

казачка писал(а):
Хоть, напиши, что там за торты эти

казачка писал(а):
Марин, выставляй рецепты!!!!!!

Большая часть из тортов - это шоколадные муссы, из белого и молочного шоколада, бисквиты - кокосовый или шоколадный, хрустящий слой на основе молочного шоколада с фундуком или миндалем. Эти больше всего нам нравятся.
Торты с ягодными муссами - смородиновый на белом шоколаде c смородиновым конфи, клубничный на меренге, бисквиты кокосовые.
Про рецепты - как буду готовить, обязательно отфоткаю и выставлю.

 
14 Июн 2019 15:36

Страница 1 из 2