Chanel-vanil

Марина
Россия
казачка писал(а): |
Мариш, я уже очнулась после обморока и пишу
Про то, что я в восхищении и так понятно. Все в восхищении кто это видит |
Кариночка, спасибо большое
казачка писал(а): |
Но сейчас, прям недалеко от меня, открылся кондитерский специализированный магазин, там всё, практически, есть |
Я из таких магазинов точно не выхожу с пустыми руками)) столько всего интересного стали продавать))
казачка писал(а): |
Твой Клубника-кокос собираюсь приготовить. Купила фундук уже для пралине.
Страшно боюсь, что не получится красиво, опозорюсь
Но буду пробовать |
Ничего не бойся, все обязательно получится!

Ты такие интересные торты и десерты готовишь, что всё будет самым лучшим образом!
Я тоже всегда боюсь - в момент поливания глазурью торта замороженного

Без права на ошибку

И лучше, если рядом вообще никого не будет под рукой)))
Смотрела на видео много раз, как известные кондитеры поливают торты. И как они маскируют пробелы или другие неровности на политом глазурью торте красивыми бусинками, шоколадными перышками, цветочками или пищевым золотом/серебром.
Еще половина дела - приготовить

, другая половина - выстроить красивую композицию для фото, как ты всегда делаешь
казачка писал(а): |
Хоть, напиши, что там за торты эти |
казачка писал(а): |
Марин, выставляй рецепты!!!!!! |
Большая часть из тортов - это шоколадные муссы, из белого и молочного шоколада, бисквиты - кокосовый или шоколадный, хрустящий слой на основе молочного шоколада с фундуком или миндалем. Эти больше всего нам нравятся.
Торты с ягодными муссами - смородиновый на белом шоколаде c смородиновым конфи, клубничный на меренге, бисквиты кокосовые.
Про рецепты - как буду готовить, обязательно отфоткаю и выставлю.