Намазка из сала

Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Долго думал и сомневался,а стоит ли рецепт выкладывать. Но потом всё таки решился, так как у меня немножко другой состав и процесс приготовления.
Состав:
Сало- 750 грамм( сколько было дома)
Лук- 1.5-2 средних головки.
Морковь-1/2 большой или 1 небольшая.
Чеснок-7-9 зубчиков( по вашему вкусу).
Зелень-какую любите.
Луковая шелуха. good2
Примечание: шкуру с сала можно снимать,а можно нет. Кому как нравиться,кто как любит.

Процесс:
Сало режем на кусочки, но не очень маленькие. Слаживаем в кастрюлю. Добавляем туда нарезанную не очень тонкими кольцами морковь,затем разрезанную на четвертинки или 1/6 луковицу. Не забываем добавить луковую шелуху,если любите. Заливаем водой и ставим вариться на среднем огне примерно на один час или до готовности сала.

Как только сало приготовилось перекручиваем все,что находилось в нашей кастрюле. Вместе с чесноком(на мелкой решетке).
Затем шинкую любимую зелень,мне нравиться со свежим укропом и хорошо перемешиваем.

Ставим в холодильник,как миним на 5-6 часов, чтобы наша красота настоялась.
А затем достаём намазываем на хлеб и наслаждаемся.
Спасибо Ютубу.

 
14 Июн 2019 21:29

Страница 1 из 1