Намазка из сала

Сообщение Автор
Намазка из сала
14 Июн 2019 21:29

Распечатать сообщение
Долго думал и сомневался,а стоит ли рецепт выкладывать. Но потом всё таки решился, так как у меня немножко другой состав и процесс приготовления.
Состав:
Сало- 750 грамм( сколько было дома)
Лук- 1.5-2 средних головки.
Морковь-1/2 большой или 1 небольшая.
Чеснок-7-9 зубчиков( по вашему вкусу).
Зелень-какую любите.
Луковая шелуха. good2
Примечание: шкуру с сала можно снимать,а можно нет. Кому как нравиться,кто как любит.

Процесс:
Сало режем на кусочки, но не очень маленькие. Слаживаем в кастрюлю. Добавляем туда нарезанную не очень тонкими кольцами морковь,затем разрезанную на четвертинки или 1/6 луковицу. Не забываем добавить луковую шелуху,если любите. Заливаем водой и ставим вариться на среднем огне примерно на один час или до готовности сала.

Как только сало приготовилось перекручиваем все,что находилось в нашей кастрюле. Вместе с чесноком(на мелкой решетке).
Затем шинкую любимую зелень,мне нравиться со свежим укропом и хорошо перемешиваем.

Ставим в холодильник,как миним на 5-6 часов, чтобы наша красота настоялась.
А затем достаём намазываем на хлеб и наслаждаемся.
Спасибо Ютубу.
Кулинар из Азова

Владимир

43 года
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
 
15 Июн 2019 2:52

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова
С таким рецептом не сталкивалась. Но если взять два моих (оба нравятся) и объединить, то получится что-то близкое.
Надо попробовать.
Владимир такой вопрос: сало свежее или соленое?
У меня в одном рецепте соленое, а в другом свежая пашина.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
15 Июн 2019 9:27

Распечатать сообщение
Спасибо, что заглянули. Буду рад , если рецепт приживётся. Сало берём свежее.
Кулинар из Азова

Владимир

43 года
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
 
15 Июн 2019 17:01

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт girl_claping это очень вкусно nyam2
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
15 Июн 2019 21:35

Распечатать сообщение
Т.е. это чисто вареное сало, без соли?
К.амо

Катерина

47 лет
Лучший город на земле

К.амоМои рецепты
 
15 Июн 2019 23:35

Распечатать сообщение
Карина , спасибо за отзыв.
Да это действительно так.


Катерина, спасибо, за внимание к рецепту. Да без соли. Кто желает солит прямо на свой кусочек.
Кулинар из Азова

Владимир

43 года
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
 
16 Июн 2019 0:24

Распечатать сообщение
Зря сомневались. Интересный рецепт. good2 Я сало не ем, но мой папа его обожает. Приготовлю для него.
Зимушка-зима

Анна

30 лет
Пермский край

Зимушка-зимаМои рецепты
 
16 Июн 2019 1:28

Распечатать сообщение
Анна спасибо, что заглянули. Буду надеяться, что ему понравится.
Кулинар из Азова

Владимир

43 года
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
 
25 Июн 2019 1:36

Распечатать сообщение
Простите !!!! Что и лукувую шелуху крутим? unknown
ольгуньчик1

оля

59 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
 
25 Июн 2019 6:33

Распечатать сообщение
Нет шелуху не крутим, крутим очищенный лук. А вот шелуху , кто любит, можно добавить в кастрюлю , где у нас сало вариться. Это делается, после того как почистили лук и отложили в сторону. Я не добавляю.
Кулинар из Азова

Владимир

43 года
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |