Намазка из сала
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июн 2019 21:29
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Долго думал и сомневался,а стоит ли рецепт выкладывать. Но потом всё таки решился, так как у меня немножко другой состав и процесс приготовления.
Состав: Сало- 750 грамм( сколько было дома) Лук- 1.5-2 средних головки. Морковь-1/2 большой или 1 небольшая. Чеснок-7-9 зубчиков( по вашему вкусу). Зелень-какую любите. Луковая шелуха. Примечание: шкуру с сала можно снимать,а можно нет. Кому как нравиться,кто как любит. Процесс: Сало режем на кусочки, но не очень маленькие. Слаживаем в кастрюлю. Добавляем туда нарезанную не очень тонкими кольцами морковь,затем разрезанную на четвертинки или 1/6 луковицу. Не забываем добавить луковую шелуху,если любите. Заливаем водой и ставим вариться на среднем огне примерно на один час или до готовности сала. Как только сало приготовилось перекручиваем все,что находилось в нашей кастрюле. Вместе с чесноком(на мелкой решетке). Затем шинкую любимую зелень,мне нравиться со свежим укропом и хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник,как миним на 5-6 часов, чтобы наша красота настоялась. А затем достаём намазываем на хлеб и наслаждаемся. Спасибо Ютубу. |
||
15 Июн 2019 2:52
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Кулинар из Азова
С таким рецептом не сталкивалась. Но если взять два моих (оба нравятся) и объединить, то получится что-то близкое. Надо попробовать. Владимир такой вопрос: сало свежее или соленое? У меня в одном рецепте соленое, а в другом свежая пашина. |
||
15 Июн 2019 9:27
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Спасибо, что заглянули. Буду рад , если рецепт приживётся. Сало берём свежее.
|
||
15 Июн 2019 17:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Замечательный рецепт это очень вкусно
|
||
15 Июн 2019 21:35
|
К.амо
Катерина 53 года Лучший город на земле |
|
Т.е. это чисто вареное сало, без соли?
|
||
15 Июн 2019 23:35
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Карина , спасибо за отзыв.
Да это действительно так. Катерина, спасибо, за внимание к рецепту. Да без соли. Кто желает солит прямо на свой кусочек. |
||
16 Июн 2019 0:24
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|
Зря сомневались. Интересный рецепт. Я сало не ем, но мой папа его обожает. Приготовлю для него.
|
||
16 Июн 2019 1:28
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Анна спасибо, что заглянули. Буду надеяться, что ему понравится.
|
||
25 Июн 2019 1:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Простите !!!! Что и лукувую шелуху крутим?
|
||
25 Июн 2019 6:33
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Нет шелуху не крутим, крутим очищенный лук. А вот шелуху , кто любит, можно добавить в кастрюлю , где у нас сало вариться. Это делается, после того как почистили лук и отложили в сторону. Я не добавляю.
|
||
05 Май 2021 10:42
|
migr
tatyana |
|
Очень интересный рецепт Я люблю сало, поэтому попробую приготовить
|
||
06 Май 2021 10:54
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Спасибо, что обратили внимание на рецепт. Надеюсь вам понравится. |
||
06 Май 2021 10:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Слаживаем. Классный рецепт!!! Должно быть очень вкусно!!!! |
||
06 Май 2021 19:25
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Спасибо за внимание к рецепту. Елена , смею надеяться, что вам понравится. |