Всё о выпечкe хлеба

venera5do

Елена

48 лет
Кривой Рог - Самара
Приготовила я свой первый ржаной хлебушек на закваске, понравился очень, правда был немного жестковат, но на вкус это не повлияло. 100гр. стартера отлила в стеклянную баночку, закрутила крышкой и поставила на дверцу холодильника. А сегодня достала стартер, хотела подкормить для следующего хлебушка и не поняла unknown , что с моим стартером. Он как то разделился на муку и жидкость и сверху плавали какие то точечки как плесень. В общем вылила все в унитаз и поставила новую закваску. От чего это могло произойти, подскажите, хозяюшки. И еще вопрос; вы стартер на весах взвешиваете когда в тесто добавляете или мерным стаканом?

 
16 Июн 2019 16:17

Страница 315 из 317