Сациви по-имеретински (грузинская кухня)

freewheeler

Сергей

62 года
Санкт-Петербург
Спасибо большое за рецепт, Инга Romashki - всё вроде собрал и завтра буду радовать(я надеюсь) своих детишек )). Пара вопросов - у вас ведь количество бульона и специй примерно килограмма на 2.5-3 мяса, и ещё - можно ли вместо винного уксуса пару столовых ложек лимонного сока использовать - я сейчас за городом - тут из уксуса только эссенция и самый обычный 9-процентный. И вязкость соус, я предполагаю, набирает не только за счет набухания орехов, но и за счет уцхо-сунели. По опыту приготовления бастурмы( а там в обмазке тоже чаман - уцхо-сунели) его молотые зерна прилично водичку пьют))

Вообщем - всё получилось - все довольны и бегают к холодильнику с кастрюлей)) Так что ещё раз спасибо за рецепт, Инга! good good good Но когда соберусь следующий раз пропорции специй в хмели-сунели (я эту припрау сам делаю)чуть поменяю и корицу не буду использовать( у тебя её нет - но мне в уши надули - надо-надо, хоть и чуть чуть - лишняя она здесь)

Снова хочу воспользоваться вашим прекрасным рецептом, Инга - на этот раз буду готовить из индейки - лишний повод вас поблагодарить! И поздравить с наступающим Новым годом! New Year Tree

 
16 Июн 2019 23:31

Страница 6 из 6