~Iren~
Ирина
Эсмирочка, как я тебе рада!
Даже не думала, что кто-то решит приготовить такой зефир, еще и вне поста.
Спасибо тебе огромное.
Ты у нас великий экспериментатор, и у тебя всегда все отлично получается, уверена, что орешки и шоколад были очень вкусны в этом десерте. Зефир в шоколаде мои парни просто обожают. Спасибочки за идею.
Esmira писал(а): |
ты пишешь добавить 125 ягодного пюре. Так и должно быть? Ведь его больше получается. |
Так рекомендовалось в оригинале, потому я так и написала. Остатки я просто доела с чаем.
У меня пюре тоже получилось немного больше по весу.
Был интересен твой опыт. Спасибо за него.
Esmira писал(а): |
Дело в том, что у меня уваренная масса не особо взбивалась и я не стала особо усердствовать. Зато, вот как взбилась не уваренная - из нее я приготовила шоколадный пудинг. |
Эсмирочка, у меня с аквафабой и майонезом из нее тоже долго были проблемы. Оказалось, что влияет на взбивание ( в моем случае) густота аквафабы и производитель, если жидкость берем из консервации.
Буду ждать твоих новых экспериментов. И рада, что у тебя все получилось и рецепт оказался тебе полезным.
Спасибо за аппетитное фото и интересную идею.