Творожные лепешки

ttchegolskaya

Татьяна



Очень вкусные лепешки nyam2 . Можно есть со сладкими намазками, маслом, сыром или даже просто так. Вкусны в любом виде.
Муку регулировать необходимо при замесе, так как все зависит от влажности творога. У меня был Рузский. Он сухой.
Творог — 230 грамм
Мука ржаная — 150 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — 0,5 чайной ложки
Сахар — щепотка
Яйцо — 1 штука

Приготовление:
Смешать все ингредиенты.
Положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
Раскатать тесто в пласт 0,5 см.
Вырезать формой кружки, сделав насечки.
Печь при 220 градусах 20-25 минут.
Приятного!
Фото
[/code]

 
17 Июн 2019 14:05

Страница 1 из 1