Ржаные коржики

ttchegolskaya

Татьяна



Очень вкусные коржики. Мы не сластили. Поэтому кто любит сладкое - кладите сахар по своему вкусу Smile
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты:
180 грамм ржаной муки
20 грамм сливочного масла
30 грамм пахты
2 столовых ложки молока
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 яйцо
Готовим:
Масло соединить с яйцом и молоком. Размешать.
Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Муки может потребоваться больше или меньше. Ориентируйтесь на тесто, оно не должно прилипать к рукам.
Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и на 30 минут оставить отдохнуть.
Раскатать в пласт толщиной 1 сантиметр. С помощью стакана или формочек придать форму печенью. Ножом сделать насечки.
Выпекать при 180 градусах 15 минут.
Фото

 
17 Июн 2019 14:07

Страница 1 из 1