Печенье рассыпчатое

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
Леруся писал(а):
А у меня все наоборот, валяется с детства форма для такого печенья, и какой-то старый рецепт, а я никогда не пекла Embarassed
Вот решила испечь и нашла ваш рецепт! Он отличается от моего старого тем, что в моем рецепте вместо молока 1 стакан сметаны, вместо разрыхлителя - традиционная сода, гашеная уксусом, ну и вместо 2-х стаканов муки - четыре!
Испекла по вашему рецепту только что! good
Очень вкусно получилось - спасибо! Rose
Только вот мне кажется, что тесто было жидковато... Какое оно должно быть на самом деле?

Лера, тесто должно быть примерно как на оладья. Рецепты на самом деле мело чем отличаются (разве что сметаной). И то мне кажеться, что при сметане 4 стакана муки - это перебор. Будет густым как на пельмени. Хотя все тоже зависит от густоты сметаны. А вообще лично я в большей части "проверенных" рецептов делаю так сказать на глаз. Ориентируюсь на местности чего добавить, чего убавить. Если вам покажеться, что 4 стакана в самый раз - то не возражаю и против такой вариации. sharik

 
18 Авг 2009 0:48

Страница 1 из 2