Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
 
| venera5do писал(а): | 
| Он как то разделился на муку и жидкость и сверху плавали какие то точечки как плесень. В общем вылила все в унитаз и поставила новую закваску. | 
То что стартер разделся, не страшно. Наверно долго стоял. Можно, снова размешать его и пустит в дело.
 А то, что плесень, во-первых точно мы не знаем плесень это была или нет 

 . А во-вторых, даже если это и плесень, ну что поделать, на то наша закваска и называется закваской спонтанного брожения, потому что никогда не угадываешь какие бактерии там заведутся.  
Чаще заводятся такие как нужно, но бывает, что патогенная микрофлора почему-то выигрывает 

 .
| venera5do писал(а): | 
| И еще вопрос; вы стартер на весах взвешиваете когда в тесто добавляете или мерным стаканом? | 
Я на весах. Мне так удобнее 

 .