Радуж

Наташа
Беларусь
Привет всем ДЕВАМ.
Dosik писал(а): |
Тааак, я все думаю, чем бы укрывать, что бы чёрная корка не образовывалась Интересно, крапивой получиться?А то в походе хрена- то нету.. |
Мои две копейки. Очень полезно и вкусно заворачивать в листья лопуха. Эти большие листья как будто-бы предназначены для того, чтобы в них что-то заворачивать. Мы постоянно пользуемся ими на природе, особенно когда готовим на решётке и не обязательно используем молодые листья растения, а какие есть, т.к. после готовки листья выбрасываем и не принимаем их внутрь. Думаю, что и при копчении этим можно воспользоваться.
А чтобы вы не сомневались, что лопух съедобен и очень пользительный, почитайте
https://www.omolody.ru/recipes_ru/burdock.htm
Мариша, учитывая твой образ жизни, тебе может будет интересно.
Самый древний рецепт приготовления мяса.
https://www.1001eda.com/myaso-zapechennoe-v-listyax
Спасибо, Ириша, за подсказку с листьями хрена. Очень сейчас актуально для дачи.