Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2019 12:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Да лапушка!!!! Кисонька- мурысонька. Как теперь ему, получше стало? |
||||||||||||||
24 Июн 2019 13:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Нифигасе ,бедный Максик,а что назначают при приступах ему ?
|
||||||||||||||
24 Июн 2019 13:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Маришка в натуре когда свадьба.?у вас все готово уже ?
|
||||||||||||||
24 Июн 2019 13:08
|
Dosik
|||||||||||||
Вот именно от выходных до выходных она тянется, длинная, как жвачка. А выходные, хлоп, и пролетели. То ли были они, то ли нет ![]()
![]()
Спасибо, Танюш! ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2019 13:09
|
Dosik
|||||||||||||
Ещё конь не валялся. |
||||||||||||||
24 Июн 2019 13:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девочки, продолжаю.
Зоопарк. Зоопарк находится на границе с Германией, 1,5 часа езды на машине. Зоопарк очень большой, а вот зверюшек не много. Отведены большие территории им, не как у нас ((((, что аж гепард может разбежаться, охотясь за птичкой. Зоо поделен на сектора. Саванна: располагается просто в овраге, без сеток, заборов. Конечно, львы, тигры, гепарды, гориллы за сетками, но есть такие длинные витрины - можно смотреть через стекло. Далее павильон бабочек. Много растительности, бабочки лутают кругом, самая большая размером с ладонь, тут же летают птички, можно увидеть черепашек, крабиков, есть ферма бабочек - наблюдаешь процесс гусеница - куколка - бабочка. Все живет своей жизнью, а ты только ходишь и лицезреешь. Далее павильон тропики. Климат: жара, влажность, акцент большой сделан на растительность, под ногами бегают ящерки, летают разноцветные птички... животные также в овражках бродят. Павильон, я назвала его Мексика. Климат: жара, сухость. Так же представлена флора и фауна. Был большой океанариум, длиннющий коридор, и с двух сторон и над головый рыбы, скаты, каких только нет, есть ооочень большие. И есть в зоо еще пингивинчики, но что-то они были инертны ))))))))))))) От ЗОО в полном восторге, сама задумка - погрузится в с головой в экзотику, ощутить климат, лицезреть флору и фауну. Много посетителей было с Германии. Встретилась русскоязычная семья с детками ). |
||||||||||||||
24 Июн 2019 14:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Да. Уже поел-попил и все дела сделал. Вывернулся и спит.
Дексаметазон. Это при астматическом кашле. Чайная ложка сахара, ампула туда выливается. Перемешивается. Сахар комкуется. И маленький кусочек мы в сметану подмешиваем. |
||||||||||||||
24 Июн 2019 14:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2019 14:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
TatyanaMama
Очень интересно ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2019 14:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
13 лет |
||||||||||||||
24 Июн 2019 15:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А зачем на листья? Мы просто так, без листьев. Они что то дают? Вкус или что бы не сгорела? Рассказывайте.
А у нас наоборот, жарко. Сегодня ветерок прохладненький, так что более менее комфортно.
Ну да, для июня маловато... ![]()
Тааак, отставить нервы! Света, все ли хорошо у вас?
Ой, так вот в чем дело! Жалко Максика. Пусть поправляется по быстрее!
Ну хорошо, укол должен был помочь. Лечите котейку!
Так вот только вроде обсуждали сколько твои чемоданы весят...а вы уже назад приехали... Как так? ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2019 15:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Спасибо за экскурсию. Я зоопарки не люблю. Но на таких территориях животным должно быть комфортно. И климат создан их, родной. У нас все убого...
Это точно, неделька и уже июль.....
Взрослый мальчик. Здоровья ему и пусть вас подольше радует. |
||||||||||||||
24 Июн 2019 15:25
|
Dosik
|||||||||||||
Что бы чёрная корочка не образовывалась, её есть нельзя, надо убирать, она гокая. ![]()
Большой мальчик!Пусть не болеет больше!
Танюш, интересная экскурсия! Хорошо прощвырнулись!
![]() ![]()
Большой по площади? Вы весь его обошли? Сколько времени ушло на осмотр? Спасибо, Танюш! Чем дальше нас будешь потчивать?А море будет? |
||||||||||||||
24 Июн 2019 15:29
|
Dosik
|||||||||||||
В Красноярске очень хороший зоопарк. Огромный, животные ухоженые, сытые. Там за каждым предприятием закреплен свой зверек. В качестве шефства. Так стараются свою животинку ублажить, нос конкурентам утереть! ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2019 16:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем привет!
Светик, я в шоке. У котов астма бывает? И как часто приступы случаются? С какого возраста это началось? Здоровья Максику.
Ответственная девочка. Молодец, Танюшка, рассказываешь и делиться своим позитивом. Очень интересно.
Давайте я хоть за вас буду купаться, загорать и есть фрукты ![]()
Как интересно. Впервые слышу. Я бы тоже баловала животинку, гостинцы носила.
Ах, вон оно что, поэтому рыба, наверное, предпочтительнее, чешуя защищает.
Кому что, а вшивый про баню ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2019 16:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
А люди там ходят или через стекло? Блин, Ну почему не перенимать хороший опыт? Не делать этого в наших городах для наших людей? Суки, разворовали всё и чхали на нас с высокой горки. |
||||||||||||||
24 Июн 2019 17:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вон что. Надо почитать что люди советуют, кто чем закутывает.
Конечно. У них бывают все болезни, которые есть у людей. У знакомого у собаки эпилепсия была.
Как в мультике - Что, вы и есть за меня будете??? |
||||||||||||||
24 Июн 2019 17:29
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Уже пожилой мужчина...
Большой, день ушел, но если досконально все рассматривать - дня маловато. Мариш, море у меня видео только ((((, сюда не выложишь (
Замечательная идея!!! У нас ЗОО в центре города так сказать, так что территория ограничена по любому, это надо больше половины зверей убрать чтобы 1/10 чувствовала себя вольготно.
Только опасные за стеклом, а в павильонах ходишь по тропинкам. В тропиках даже шли через навесной мостик )))), была бы я на 3-4 кг поболее и мостик бы подтонул подо мной, а так проскочила )))))))))). Тропиночки, причем такие - из земли, из песка... полностью воссоздана природа. В тропиках море цветов, такие все необычные, и огромные кусты маранты - которая у нас считается комнатным цветком, и спатифиллум (женское счастье) - больших размеров. Получается животных мало, а вот флоры много. |
||||||||||||||
24 Июн 2019 17:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну и правильно. А то пустая клетка малюсенькая а в ней тигр мечется.... |
||||||||||||||
24 Июн 2019 18:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
А, ну всё-таки павильон закрытый? Я за птичек интересовалась, как же они не разлетаются?
Прелесть. Неужели у нас нет денег, чтобы сделать подобное?
Ага. Двое из ларца одинаковых с лица ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2019 18:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
24 Июн 2019 18:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
![]() Наташа, за меня искупайся пожалуйста в своем аквариуме. Вот сиди, балдей и думай обо мне..... Может и я релаксну? ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2019 18:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Девчонки! Привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2019 18:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
По поводу зоопарков не могу не высказаться
![]() У нас тоже очень много мест, гле животные содержаться в достойных условиях. И места эти никак не уступают зоопаркам заграничным. Вика показывала недавно парк птиц https://birdspark.ru/ - не смотря га название, полноценный зоопарк, с обезьянами и прочим...вольготные условия , прекрасное место - 1 -под Москвой, 2- на границе московской и Кплужской области. Никаких запахов и неухоженных животных, территория боьшая! В Крыму отличней шее место. " паарк львов тайган - https://park-taigan.ru/ - там ходишь по мостикам по большущей территроиии , а под тобой саванна ![]() За границей может кому и хорошо, но у нас не хуже ![]() ![]() За кордоном конечно все вылизано и причесано, но вот была я в известнейшем на ваесь мир политехническим музее Мюнхена! Хороший музей!! Шикарнейший!!!Но вот о космосе, например, экспозиция меня впечатлила ![]() ![]() То ли дело у нас !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2019 18:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Привет всем ДЕВАМ.
Мои две копейки. Очень полезно и вкусно заворачивать в листья лопуха. Эти большие листья как будто-бы предназначены для того, чтобы в них что-то заворачивать. Мы постоянно пользуемся ими на природе, особенно когда готовим на решётке и не обязательно используем молодые листья растения, а какие есть, т.к. после готовки листья выбрасываем и не принимаем их внутрь. Думаю, что и при копчении этим можно воспользоваться. А чтобы вы не сомневались, что лопух съедобен и очень пользительный, почитайте https://www.omolody.ru/recipes_ru/burdock.htm Мариша, учитывая твой образ жизни, тебе может будет интересно. Самый древний рецепт приготовления мяса. https://www.1001eda.com/myaso-zapechennoe-v-listyax Спасибо, Ириша, за подсказку с листьями хрена. Очень сейчас актуально для дачи. |