Heritage
42 года
Украина, Одесса
хотела выставить рецепт и как замечательно, что он уже есть
Milena14 Лена, спасибо!
любимая икра лета
жду синеньких очень-очень
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
потираю ручки уже)))
запекаю овощи противнями
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
и делаю "тазиками",
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
и с луком и чесноком
Freshka Ксения права, никаких блендеров - икра именно сеченая/рубленная - ножом на доске!
Дома овощи запекаю в духовке (кстати синие под пресс не нужно
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, пару проколов перед запеканием и вся жидкая горечь уйдет)
А когда на даче - овощи запекаем на углях, помидоры, лук "сырые" + чеснок
и мелко рублю
кислую сливу ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
пару штук
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
алыча или угорка, попробуйте
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)